x-men
x-men
Эксперт

Уфа

15.05.2016 в 08:20:14

Ves написал:

Vladsa написал: реально - древний Patrol переживет и переездит все уазы и нивы.

Согласен на все 146.

Ves, ага переездит. Раньше везде катались, а теперь уже и не видно. Отъездили уже свое эти "вечные легенды". Хватить плодить мифы. На цену тех патролов можно было 3-4 уазика купить, который мог чинить любой автомеханик. И которые перевезли за это время больше в разы. Один ньюанс во всех этих мифах. Патролы покупали те кто ездил только по асфальту. А тем кто по сельским дорогам колесил денег только на уазик или ниву хватало. Собственно о происхождении мифа про патрол ниссан этим все сказано. Помню в конце восмидесятых все руководство одного крупного производственного объединения разом пересело на ниссаны. Хорошо они ездили по городу. Хватит этих сравнений на отвлеченные темы, здесь тема про ушм. Не хватает аргументов, что приходится вот так по детски перескакивать на другое? Пора бы уже понять, что такое товары одной ценовой категории. Устрицы опять же надо обсуждать с теми кто их ел, а не с любителями песен про дерьмо, спетые дерьмапоэтами.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

15.05.2016 в 10:58:58

x-men, чего так жестко? Расслабьтесь. ))

0

Feelgood!

*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

15.05.2016 в 12:53:23

Ves написал: чего так жестко?

Так весна то только в разгаре, витамином еще нету нефига поправить ослабший за зиму организьм.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

15.05.2016 в 19:13:10

Ves написал: x-men, чего так жестко?

"Хулиганы зрения лишают"? Вот в этом разделе города мастеров можно вовсю отдаться спонтанно нахлынувшим трогательным воспоминаниям про то как ниссан-патролы бороздили (вариант1 - бороздят, вариант2 - и будут бороздить) просторы космоса. Там это не будет флудом.

Boston написал: витамином еще нету нефига поправить ослабший за зиму организьм.

Про это на мастерсити увы нет подходящих разделов. Для этого вам придется зарегистрироваться на другом ресурсе. Надеюсь там специалисты проконсультируют и помогут.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

15.05.2016 в 19:29:32

x-men написал: Про это на мастерсити увы нет подходящих разделов. Для этого вам придется зарегистрироваться на другом ресурсе. Надеюсь там специалисты проконсультируют и помогут.

Вы меня с кем-то тут путаете. Мне этого точно не надо. Я в монитор слюнями не брызгаю при набивании излишне эмоциональных сообщений на форуме.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

15.05.2016 в 19:45:45

Boston написал: Вы меня с кем-то тут путаете. Мне этого точно не надо.

Вы как то определенней себя ведите и пишите. Без флуда хорошо бы. Без скидок на свою весну.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

15.05.2016 в 20:10:50

x-men написал: Вы как то определенней себя ведите и пишите. Без флуда хорошо бы. Без скидок на свою весну.

Вот это правильно, флуда не надо. Поэтом оставьте для другой темы уазики и прочий псевдопатриотический бред

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

15.05.2016 в 20:37:29

ОФФтом конечно, но для ясности придется объяснить.

Boston написал: прочий псевдопатриотический бред

Тут уже неоднократно подтирали за одним участником его неудачные посты. Кто-то уже видел как он расчехлился, а вы по ходу еще не в курсе. Именно он вбросил сначала в эту тему дерьмоклип, потом тему про Патролы. В других темах бросал рисунки и тезисы позаиствованные сайтов и блогов украинских националистов, которые почитывает регулярно и давно. Примечальный пост. К чему готовился. Среди удаленного в частности наиболее запомнился тезис, что русские и советские люди ничего толкового никогда и ничего сделать не смогли. Ну и перл с какого то свидомого сайта, что Сергей Павлович Королев умер в результате избиения нквдшниками накануне. Ни за то ни за другое автор не извинился и не был забанен. Жестко кому то кажется. "Купи овно и поддержи Россию". Попрыгайте еще. "Кто не скачет тот москаль."

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

15.05.2016 в 22:09:08

x-men написал: Примечальный пост. К чему готовился.

у поцреота крышку сорвало... к тому времени одна линия на полуостров уже была отключена, оставшиеся вырубили в конце октября.. потому я и искал гену...

PS: а еще, я купил солнечные панели в апреле 14 года, т.к. уже тогда можно было ожидать подобных действий со стороны Украины, но, к счастью, они не пригодились и были проданы не так давно... :D

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

15.05.2016 в 23:12:08

Vladsa написал: к тому времени одна линия на полуостров уже была отключена, оставшиеся вырубили в конце октября.. потому я и искал гену...

Да, да сейчас надо отмазываться по любому. Только вот про уже отключенную не найдешь нигде, потому что это первое что взбрело в голову.

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

16.05.2016 в 00:01:07

x-men, ой дурак... (с) читай еще

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу