15.07.2016 в 00:14:33
Nadejda написал: можно расфигачить его молотком и засыпать ямку на дороге, если она есть
ой, не нада!!!
всё в голове (с)
16.07.2016 в 10:35:52
Если фигачить шифер молотком или болгаркой, то соседи могут оказаться взбешены из-за распространения асбестовой пыли на их владения. Но тонкодисперсная пыль не полетит по воздуху и не осядет, куда не надо, если пыльные работы выполнять под герметичной куполообразной крышей, сотовые ячейки которой образованны ламинарными гидродинамическими куполами примерно такого ламинарного фонтанария:
16.07.2016 в 22:15:27
Не надо его ничем фигачить. У меня было много старого шифера, так я его на дорогу вытащил, проехал по нему на "Ниве" несколько раз и все. Соседи только спасибо скажут, грязи будет меньше. Компостная яма у нас тоже из шифера сделана. Может не очень эстетично, но зато практично. Уже лет 20 стоит. Если листы целые, то на забор вполне сойдут. А вот вкапывать в землю, чтобы малина не расползалась или от сорняков - это занятие бессмысленное. Малина, а тем более сорняки его быстро перепрыгнут.
16.07.2016 в 22:25:13
stas59 написал: проехал по нему на "Ниве"
эх.. хорошо, что у меня старый шифер кончился, а то пришлось бы "ниву" покупать, чтоб его раздавить:))
17.07.2016 в 11:39:23
если нет "нивы" и не хочется дышать бензином, то можно накрыть лежачий шифер мокрым геотекстилем и взять экологически чистого слона на прокат :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу