07.06.2017 в 23:17:01
BV написал: которые размечают базовые оси
вес-ч :) с моими шаромыгами мне и мечтать о таком не приходится :(
И это пройдёт ...
07.06.2017 в 23:21:59
bnmuyt написал: Ваши клиенты из серии "денег нет, держитесь", расплачиваются продовольственными карточками?
ну прям уж так :o конечно не карточками :) просто мне этот лазер нужен спорадически и так уж получается что он в этот момент есть у кого-то на объекте :)
И это пройдёт ...
07.06.2017 в 23:33:18
serj12 написал: и так уж получается что он в этот момент есть у кого-то на объекте :)
Это хорошо, только пусть дают всегда. :)
07.06.2017 в 23:50:08
bnmuyt написал: Это хорошо, только пусть дают всегда.
А куда им деваться -то - раз ... и сидят сердешные , ждут "напряжёния" :) Это вон Radio хорошо - у него даже штроборез имеется :swoon и щиты по пять штук в день собирает :yu: , мне о таком и не мечтать - если будет пара объектов - и то хлеб :) элехтриков - как собак не дорезанных,плюнуть не куда - все электрику лепят :eek: А расценки у нас в селе :( :sorry: :killyourselfbywall:
И это пройдёт ...
09.06.2017 в 00:01:14
BV написал: Я про: временная разметка на полу светильников на потолке
Может, чего-то не понимаю. А к чему такие сложности? Почему сразу на потолке не разметить?
09.06.2017 в 00:14:50
alx220 написал: Может, чего-то не понимаю. А к чему такие сложности? Почему сразу на потолке не разметить?
Если сложное расположение... и высокий потолок, да и даже в обычных вариантах, когда много и не по одной линии.
Или по одной линии .... метров 25.
И/или расстояния между светильниками поболее 2х метров и привязки с одной стороны.
Когда стены не построены, а допустим только размечены на полу.
Или привяки к деталям пола.
Или когда делаем все сразу - и разметку стен и разметку светильников.
Чем скакать со стремянкой.... все промежуточные построения делаем на полу, это проще, потом переносим только центры.
В каждом конкретном случае - смотрим и думаем, как удобнее, проще, быстрее, точнее, так и делаем. Это просто один из способов.
09.06.2017 в 00:34:45
BV, понял, спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу