Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

13.05.2016 в 14:35:29

masana написал: electro.moscow

Это сборщик щитов, который тут сидит под ником Baramov?

Зашел на его сайт, все более чем прекрасно. Просто песня:

http://electro.moscow/vvodno-raspredelitelnyj-shhit-vru-dlya-zagorodnogo-doma-murom/

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

rip87
rip87
Резидент

Ижевск

13.05.2016 в 14:42:24

Пропаганда УЗМ надоела уже. Читать это невозможно. Темы уже начинаются с того, что ТС твердо уверен, что ему нужен УЗМ. Хотя приборов, в т.ч. и импортных чуть больше чем дофига. Причем у того же ABB.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

13.05.2016 в 14:47:58

rip87 написал: Пропаганда УЗМ надоела уже. Читать это невозможно. Темы уже начинаются с того, что ТС твердо уверен, что ему нужен УЗМ. Хотя приборов, в т.ч. и импортных чуть больше чем дофига. Причем у того же ABB.

Приведите пример пожалуйста.

P.S. Пример защитного реле напряжения с функцией автоматического повторного включения. Пусть оно управляет контактором, но ключевое слово тут - АПВ.

0

Мои статьи по электрике

rip87
rip87
Резидент

Ижевск

13.05.2016 в 14:52:42

А зачем это АПВ нужно?

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

13.05.2016 в 15:01:13

rip87 написал: А зачем это АПВ нужно?

Это второй вопрос. Вас просил привести аналоги по функционалу.

И да, в том числе не только по максимальному напряжению, но и по минимальному.

0

Мои статьи по электрике

rip87
rip87
Резидент

Ижевск

13.05.2016 в 15:15:57

Не, ну конечно можно придумать какую-нибудь автоматическую переворачивалку блинов на сковороде. И искать аналоги у ABB. Вопрос все-таки должен стоять так: зачем это нужно?

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

13.05.2016 в 15:24:39

rip87 написал: Не, ну конечно можно придумать какую-нибудь автоматическую переворачивалку блинов на сковороде.

Причем тут переворачивалка блинов? Интересует аналог конкретного устройства с конкретными функциями, желательно за адекватные деньги.

Про то что у ABB есть реле напряжения, известно, наверное, всем.

0

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

13.05.2016 в 15:30:30

Alexey_Spb написал:

rip87 написал: Пропаганда УЗМ надоела уже. Читать это невозможно. Темы уже начинаются с того, что ТС твердо уверен, что ему нужен УЗМ. Хотя приборов, в т.ч. и импортных чуть больше чем дофига. Причем у того же ABB.

Приведите пример пожалуйста.

P.S. Пример защитного реле напряжения с функцией автоматического повторного включения. Пусть оно управляет контактором, но ключевое слово тут - АПВ.

Alexey_Spb, таких решений бесчисленное множество. изучите, не поверхностно, как все тут оперируют этими делами, а чуть более предметно, модульку любого из европейских производителей, там все есть. любое оборудование для любых нужд. вот хоть даже вольтметр с перекидным контактом

0

человек-электрик

rip87
rip87
Резидент

Ижевск

13.05.2016 в 15:37:40

Alexey_Spb написал: Про то что у ABB есть реле напряжения, известно, наверное, всем.

Угу, а я наверно один из первых с этого форума кто его купил )

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

13.05.2016 в 16:51:40

Alexey_Spb написал: Внимание! Задумывались ли вы почему автор не поддерживает производителей качественной, но недорогой продукции для щитов – IEK, EKF, Dekraft, Chint? Данная продукция имеет все необходимые сертификаты, ее надежность доказана временем. Ответ прост – чем дороже щит, тем больше на нем заработаешь. Щит на АББ стоит 100 тысяч рублей, такой же щит на IEK – 15 тысяч. Качество совершенно одинаковое. Но возьмешь ли за сборку щита за 15 тысяч то же что и за 100?

Я бы за такое тоже банил (на своём сайте). В конце концов назначение сайтов частных мастеров - это реклама труда конкретного человека. А тут другой человек тупо опускает конкурента и приподнимает себя. Владелец сайта имеет право защищаться и мочить конкурентов в зародыше. Если кто-то делает лучше и дешевле, пусть кукарекает об этом на своей информационной площадке. Но видимо финансовые итоги "правильного" бизнеса заставляют бегать в поисках клиентов по чужим площадкам.

Электрощиты по цене комплектующих

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

13.05.2016 в 16:53:54

Юрка написал: Я бы за такое тоже банил (на своём сайте). В конце концов назначение сайтов частных мастеров - это реклама труда конкретного человека. А тут другой человек тупо опускает конкурента и приподнимает себя. Владелец сайта имеет право защищаться и мочить конкурентов в зародыше. Если кто-то делает лучше и дешевле, пусть кукарекает об этом на своей информационной площадке. Но видимо финансовые итоги заставляют бегать по чужим площадкам.

Хм, эта точка зрения тоже обоснованна.

Но в любом случае, имхо, не стоит тратить нервы на троллей.

0

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу