10.05.2016 в 00:27:14
Вопщем сделал переходник на ли-по на хт разъемах. Включил пила работает. Посмотрим как будет пилить.
10.05.2016 в 06:58:08
akm2000 написал:
Anat78 написал:
Микитович написал: Только купить или изготовить БП с запасом мощности.
нафига покупать акб пилу и запитывать ее от сети не проще было сразу взять сетевую? :) БП такой мощности как раз и будет стоить как пила сетевая :)
akm2000 написал: можно ли юзать это дело на чуть пониженном напряжении?
можно только пилить будет очень плохо :) останется примерно 65 процентов мощности, модельные акб разбираются спокойно и берется 2 банки от туда ,из 5 акб 4S можно сделать 1 достойную акб
Anat78,
Анатолий,с праздником тебя!!! Чето я не понял про две банки из 5акб :confused: У меня просто есть особо не нужные 2 новые аккума 4s 4500ma\h//. Ну и хотел приспособить чтоб добру не пропадать, хранятся ли-по довольно фигово надо юзать их. Про лабораторник скажу...умерли они тихо без мучений :) кста пила только чуть дергалась и сразу останавливалась на одном было 30 на другом 33в. Я подумал что в ней какая то байда срабатывает типо видит как разряженный аккум это дело.
akm2000, Всех с прошедшим праздником!! :) ну с 2 акб да не разгонишься, думал гораздо больше их
akm2000 написал: В аккумах милоки 100% защита есть.
нет, только контроллер
akm2000 написал: А если кетайбанки то оно и даром ненада.
либо HIGHSTAR либо самсунг на 1,5ач
Переделка зарядных устройств и не только
10.05.2016 в 09:47:21
Anat78 написал:
akm2000 написал:
Anat78 написал:
Микитович написал: Только купить или изготовить БП с запасом мощности.
нафига покупать акб пилу и запитывать ее от сети не проще было сразу взять сетевую? :) БП такой мощности как раз и будет стоить как пила сетевая :)
akm2000 написал: можно ли юзать это дело на чуть пониженном напряжении?
можно только пилить будет очень плохо :) останется примерно 65 процентов мощности, модельные акб разбираются спокойно и берется 2 банки от туда ,из 5 акб 4S можно сделать 1 достойную акб
Anat78,
Анатолий,с праздником тебя!!! Чето я не понял про две банки из 5акб :confused: У меня просто есть особо не нужные 2 новые аккума 4s 4500ma\h//. Ну и хотел приспособить чтоб добру не пропадать, хранятся ли-по довольно фигово надо юзать их. Про лабораторник скажу...умерли они тихо без мучений :) кста пила только чуть дергалась и сразу останавливалась на одном было 30 на другом 33в. Я подумал что в ней какая то байда срабатывает типо видит как разряженный аккум это дело.
akm2000, Всех с прошедшим праздником!! :) ну с 2 акб да не разгонишься, думал гораздо больше их
akm2000 написал: В аккумах милоки 100% защита есть.
нет, только контроллер
akm2000 написал: А если кетайбанки то оно и даром ненада.
либо HIGHSTAR либо самсунг на 1,5ач
Anat78, Ну я имел ввиду показометр в аккумах милоки. И когда оно на нуле просто перестает работатать инструмент. То есть аккум не разряжается ниже положенного. А про аккумы...highstar оно даром не нада ,самсунг вполне себе ничего из бюджетного. А вапще я люблю технологии новые....потому мне панасоник нра...
10.05.2016 в 10:00:24
Alex___dr написал:
akm2000 написал: Чето ихний на 36в 3а\ч 8300 самое маленькое стоит.
20 банок 18650...
Alex___dr,
Вот такая мысль пришла.... аккум на 36в. стоит 8600 ,в этой же фирме два аккума по 18в стоит 5000 -те же 20 банок .да и два пожалуй сделать сложней чем один. Значит дело не количестве банок. Так в чем тут загадка для детей?....
10.05.2016 в 10:21:03
akm2000 написал: Так в чем тут загадка для детей?....
Массовость и спрос решают :) много пил берут?
Переделка зарядных устройств и не только
10.05.2016 в 20:48:36
Вот наткнулся на отзыв об аккумах аккумастер.Пишут в аккумах 18в 4а\ч стоят банки по 2а\ч самсунг ,а в 18в. 1.5 и 3а\ч собственного кетайского производства. Хотя это можно понять и по цене. Если судить по цене то и в 36в походу должен быть самсунг. :o
Вот тут прямо об этом сказано
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу