14.03.2017 в 14:10:18
А я думаю, что лучше не жлобиться и купить нормальную вещь, чем придумывать велосипед с камерами и прочим. Тем более в видеоняне есть не только функция наблюдения, а и много других полезных функций. Я тоже себе пол года назад купила смарт бейби ситтер, и ни жалею ни капельки, она не глючит и не тормозит, работает без сбоев, картинка изображения четкая, как живая) Нам сейчас 7 месяцев, потихоньку начинает проявлять интерес к мультикам, а их очень много в ней, и к тому же она не вредит для ребенка.
18.05.2017 в 23:37:41
Я себе отлично огранизовала видеонаблюдение за ребенком с помощью приложения smartbabysitter. Все очень просто, достаточно иметь два телефона или планшет, скачать в плеймаркете или апсторе, установить и пользоваться. Приложение очень качественное и минусов я пока не нашла, надеюсь и не найду. Стоит всего 99 рублей, но это мелочи, по сравнению с тем, как оно работает
07.02.2019 в 23:36:10
Купил для наблюдения за ребенком. Очень понравилась. Датчик движения - при движение уведомляет. Плачь ребенка тоже слышно. Качество видео HD. Если кому интересно ссылку дам. Покупал - дали скидку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу