Шуюп написал:
Umka, это такой напиток в стеклянной бутылки, с надписью "срок хранения 7 суток "?
ну ...нет вроде...по рецепту приготовления получалось что оно выбраживает около 1.5 недели..потом разливаешь по бутылям с добавлением декстрозы...и оно в бутылях еще созревать должно около 2недель...и потом типа можно потреблять...но написано в бутыле если не открывать может стоять до 3-4 месяцев..делал...своеобразно.разница меж магазинным и живым что продают есть..по цене конечно немного дешевше выходит чем продаваемые образцы.Но время..думаю проще пойти купить
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Хорошая закуска-мясные чипсы. Говядину нарежь поперек волокна, просоли, перчи, и пусть полежит часок.потом в духовку с вентиляцией на пару часов, температура минимальная-100, 120, главное чтоб не сгорело, а высохло.
Вот ведь. Зашёл в эту тему перед обедом - аж слюнки потекли.
Тарань вяленая - классика! Высушенная до стадии когда спинка уже начала твердеть, а головные плавники ещё сочные и брюшко полно жира.