Newksh14 написал :
Цитата Сообщение от правнук Посмотреть сообщение
И сколько HDE 13 RQX?
2500 грн.
Это у оф.дилеров,а у нужных товарищей:) можно купить дешевле-я купил за 1700 грн. в кейсе(новую,но без гарантии).
Newksh14 написал :
Видел на видео как патрон болтается туда-сюда
Патрон не болтается- биения на кончике сверла нулевые(на глаз)-болтается "рубашка" патрона(у Юкивы люфт "рубашки" больше,чем у Рёма-зато она легче вращается).
На зажатую оснастку это не влияет.
правнук написал :
Ну до кучи- и автолок не всегда срабатывает
Homemaster написал :
А перфоратор значит не против? Так купите перф с быстросменом, потом с дрелью определитесь - нужна или нет и какая. Например Metabo UHE с двумя скоростями. Перф всё равно с быстросменом имеет смысл брать.
А если перфаратором с быстросменным патроном помешать раствор или сверлить отверстия в метале и древесине это на его работе не отразится?
Homemaster написал :
Пропустил ) Владимир, как так?
..Илья,Сергей, я ничего не купил взамен... Эта дрелька сделала своё дело и валялась у меня без дела года два... но зачем так её мучить... перекочевала в руки мастера,которому нужнее... хорошая вещь,должна приносить пользу и радость... А у меня теперь и задач под такую машинку нету... файновский старинный "горбыль-дутик" со всем справляется без проблем... и патрон там стоит,не хуже юкивы... правда Рём,но видимо отобранный... ни одной претензии к нему,хоть он и с пластиковой рубашкой...:)