08.07.2014 в 17:37:46
IrkAnt написал : Что мешает его не включать?
Да ничего не мешает в принципе. Просто лишний узел в дрели, который в любом случае не добавляет точности, надежности и т.п. вещей.
Пока остановился на
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
08.07.2014 в 17:51:57
Pekkonen написал : Пока остановился на такой AEG BE 650 R
Всё таки на этой?:)Ну Бог в помощь!У самого в личном пользовании их 4,под самые разные задачи,но мечтаю о пятой.
08.07.2014 в 17:55:47
taels написал : У самого в личном пользовании их 4,под самые разные задачи,но мечтаю о пятой.
У меня две и я не знаю зачем :)
08.07.2014 в 18:00:38
Pekkonen написал : Приятный оранжевый цвет радует глаз
Синенький все же был по благороднее:).
08.07.2014 в 18:02:05
HI2, :) taels, надо подумать о приобретении дачи для дрели ;)
08.07.2014 в 18:07:08
taels написал : Всё таки на этой?Ну Бог в помощь!У самого в личном пользовании их 4
Что-то Вас смутило в этой модели? В принципе как правильно тут отмечали и даже предлагали - под бытовые задачи вполне подойдет и Фиолент и Энкор и Диолд. Остальное это сугубо личные предпочтения той или иной марке или цвету корпуса.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
08.07.2014 в 18:15:23
Pekkonen написал : Что-то Вас смутило в этой модели?
Pekkonen, да нет,абсолютно ничего,под бытовые задачи,как Вы выразились,самое то.Для себя,рассматривал бы с константной электроникой и авто-локом.Лучше чуть переплатить,зато удобства очевидны,имхо.
IrkAnt написал : надо подумать о приобретении дачи для дрели
IrkAnt, и шоб на видном месте,с почётным караулом.:D
08.07.2014 в 20:13:11
Pekkonen написал : Мне бы такую же, 2-х скоростную, но без удара...
Отключаете удар и работаете спокойно :)
Pekkonen написал : Хмм.. А на этой дрели ручная регулировка скорости интересно сделана! Или это и есть та самая "электронная регулировка частоты вращения" о которой пишут в описании этой модели?
Ну да, это электронная регулировка скорости, а при переключении в режим шуруповёрт она превращается в регулировку момента затяжки (электронную).
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу