13.07.2013 в 15:10:33
Мои видео на Ютубе:
13.07.2013 в 16:08:46
_maximus_ написал : Ну так а я о чём и говорю...
Тогда чего удивляться? Помню, как с ударной 1620 (вроде) снимали патрон - тюкнули молоточком по ключику в патроне и шестерня подзамялась :) Или эти пластиковые стаканы в максовых 5001 - кто любит пику на излом сдёрнуть их часто меняют. Ну не место пластмассе в таких перфах.
По вашей Бош - неужто переключатель с рейкой из пластмассы вам понравился? :)
_maximus_ написал : На заводе забыли положить... !?!
Не забыли - была жёлтенькая и довольно много. Удара только почти не было - в алю стакан смазки перебуцкали - немного убрал и удар(чик) просрался :) Я понимаю, вам эта гуталиновая картина глаз режет, но тыщ 30 отверстий 5-6мм буром прошёл, а может больше и ничо ;)
in my humble opinion
13.07.2013 в 16:18:15
Kvost написал : Тогда чего удивляться?
Я не удивляюсь, я просто говорю, что каждая из этих дрелей при сравнении действительно стоит своих денег !!! Просто я люблю качество и поэтому мне Бошевская ближе.. :)
Kvost написал : По вашей Бош - неужто переключатель с рейкой из пластмассы вам понравился?
То что она пластиковая мне категорически не нравится, но конструктивно сделан он намного лучше и грамотнее чем у Макиты !!!
Kvost написал : Не забыли - была жёлтенькая и довольно много.
В этой маките тоже её было достаточно, но её качество и консистенция мне не понравились. Причём есть ещё такой интересный момент. Перед заменой я сверлил и корпус редуктора грелся намного больше чем при той же операции но после замены смазки.
Мои видео на Ютубе:
13.07.2013 в 16:29:25
in my humble opinion
13.07.2013 в 16:34:10
Kvost написал : Я вот не помню, как сделано в GBM13-2, но вроде неплохо всё там было.
Вот не знаю, не разбирал :confused:
Kvost написал : А чего натолкали?
Это нужно у дяди Саши (Sanya 1965) спросить, он мне какую то фирменную смазку подогнал :) Вроде как в Хитачах её применяют. На баночке он написал Фукс-Ойл Равенол.
Мои видео на Ютубе:
13.07.2013 в 16:47:47
_maximus_ написал : Вот не знаю, не разбирал
А я разбирал, но давно. Вот какие-то отдельные кадры нашёл, но это не я снимал
in my humble opinion
13.07.2013 в 16:53:49
Kvost написал : А я разбирал, но давно. Вот какие-то отдельные кадры нашёл
А, ну да, та же смазка. По качеству она хорошая, но мне очень не нравится что она как будто на две фракции распалась :( Причем та часть, которая более "сухая" (как засахаренная) часто вообще просто так кучкой в редукторе и лежит и в процессе смазки не участвует. А посему я принял решение её заменить на другую, в которой я точно уверен :)
Мои видео на Ютубе:
13.07.2013 в 16:57:39
_maximus_,
1
2
3
....
Молодец . Люблю когда всё четко , по полочкам разложено ! Говорят у Метабо были неплохие дрели ...
13.07.2013 в 17:09:30
бегрол написал : Говорят у Метабо были неплохие дрели ...
Вот же шь ты змей искуситель то а ?!?! :a Не, мне пока что тех дрелей что есть пока хватит, я не Рокфеллер, не могу за свой счёт их все покупать :confused:
Мои видео на Ютубе:
15.07.2013 в 01:37:41
бракодел написал : макита 2450 выбег примерно 2 сек
А как же Ваше заявление:
бракодел написал : Секунд 5 если не больше
Рыбацкие рассказы? :)
Kvost написал : Около 3 секунд.
Кто больше? :)
Kvost написал : Видео потом попробую сделать. Причины вижу в следующем: мягче прижим щёток и сами щётки уже короткие (второй комплект), износ и общая старость
Справедливости ради - надеюсь, Вы с этим согласитесь, надо сравнивать перфораторы с одинаковым ресурсом наработки? Я сравнил новые - видно, что выбег одинаков.
15.07.2013 в 12:45:17
Serg написал : А как же Ваше заявление:
Рыбацкие рассказы? :) .
А вы разве не любите рыбалку ? ;) надо еще у хитачика засечь , а то все забываю ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу