28.08.2018 в 22:35:31
SerShe,
Как там GOP 12v-26 не потерялся с пилками вместе? уж второй месяц параноики ждут не дождутся :D
29.08.2018 в 07:33:46
От использования мини-болгарки Бош сплошные восторги. На днях пришлось поработать в техэтаже, надо было резать трубу в размер (французская канализационная чугунная) и подрезать шпильки м8. С подключением проблема, а тянуть удлинитель с объекта не вариант. Взял с собой Bosch GWS 12 -76, Bosch GBH 18v-li compact и фонарик Bosch GLI 12-300 (индексы запоминаю плохо, поэтому возможно, что-то напутал). Естественно, задача была выполнена. Удобно, качественно, мобильно.
29.08.2018 в 12:21:53
valkahn, шпильки удобнее саблей подрезать, потом гайку можно навернуть - не плавит резьбу.
05.09.2018 в 17:19:18
valkahn написал: От использования мини-болгарки Бош сплошные восторги
я на сайдинге ее оценил. очень хорошо себя показывает. и акка 4Ач хватает нормально почти на день работы если сами панели еще можно много чем резать, то доборку подгонять, особенно оконные профили, этой ваще красота
05.09.2018 в 20:39:10
kia76 написал:
valkahn написал: От использования мини-болгарки Бош сплошные восторги
я на сайдинге ее оценил. очень хорошо себя показывает. и акка 4Ач хватает нормально почти на день работы если сами панели еще можно много чем резать, то доборку подгонять, особенно оконные профили, этой ваще красота
Я тоже доволен мелкой. Отличная штука. Зря думал, что она мне не нужна будет, как появилась, сразу везде стала подсоблять. И большой GWS 18V-125 SC доволен. В паре вообще очень друг-друга дополняют. :)
Зимой в квартире в ванной уголок менял на керамический, надо было 4 штуки обрезать под 45 градусов. В общем, и отпилил нормально и убедился, что её алмазным диском без проблем подрезать любую малость, как угодно. Уголки, что брал в магазине под 45 были со скольчиками нарезаны, у меня вообще чисто все получилось.
В деревне вообще прелесть, много полезного быстро позволяет сделать. Тот же клинкер режет как масло.
06.09.2018 в 07:43:15
ole325 написал: valkahn, шпильки удобнее саблей подрезать, потом гайку можно навернуть - не плавит резьбу.
ole325, Сабли у меня в тот раз не было, но и мини-болгарка отлично справилась со своей задачей. В выходные подрезал металлопрофиль в неудобном месте и получилось лучше, чем 125 мм.
06.09.2018 в 07:46:58
valkahn написал: подрезал металлопрофиль в неудобном месте
Этим и хороша миниболгарка - подлезучая. :)
ИМХО (IMHO)
09.03.2019 в 00:01:24
Вжик обзавёлся новой оснасткой - правда самопальной немного припилинга, нарезания метрической резьбы и оснастка готова за основу переходника использован адаптер для фото папа-папа 1/4"-1/4" одна из сторон 1/4" в домашних условиях протачивается до Ø 5 мм и нарезается резьба М 5
опорный диск на липучке Ø 75 мм для пневмомашинок - куплен в лабазе... подбора автоэмалей... опознавательных знаков не имел, но аналог реально в интернете подобрать
///////////////
25.04.2019 в 10:54:37
Локальные работы: BOSCH GWS 10.8 76 V-EC & дрель - отрезаем хвостовик торцевой головки
и делаем адаптер/переходник "папа" 1/4" HEX - "мама" HEX 4 мм
///////////////
26.04.2019 в 22:50:11
Локальные работы: Bosch GWS 12-76 V-EC - вырезаем отверстие Ø 105 мм в плитке
вырезаем отверстие Ø 105 мм в плитке под воздуховод и подрезаем металлический воздуховод заподлицо с плиткой
для резки используются штатные диски:
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу