30.08.2016 в 19:34:16
Блиннн,"задрали" форум курочить :mad:
16.09.2016 в 21:22:17
alzem, действительно пользуюсь этой болгаркой, как не странно, весьма часто. И режет металл она на удивление браво. я взял комплект отрезных кругов за 449 р. на "весе инструменты" - да дороговасьтенько весьма. но, как я уже говорил, слизываются круги не так интенсивно как на обычной болгарке, или мне так показалось :confused:
19.09.2016 в 18:19:53
kia76 написал: а вот это показалось:) лист еще нормально, а что-то потолще уже вяло. отрежет конечно, но не для нее это
Не всегда важно то, как быстро делает это инструмент. Часто главную роль играет доступность инструмента (под руками) и удобность делать им работу. Понятно, что если пилить много, то лучше сетевую использовать. Если рез разовый или их немного, проще взять то, что под руками находится. Часто работа занимает времени не много, а вот подготовка к этой работе требует гораздо больше времени. И начинаешь метаться, стоит ли доставать инструмент, готовить его, устанавливать и т.д. и т.п.
20.09.2016 в 12:26:28
Мих@ил, Можете посмотреть на немецком Амазоне отрезные круги сторонних производителей,например продукция DRONCO.
20.09.2016 в 15:09:21
SerShe написал: Не всегда важно то, как быстро делает это инструмент. Часто главную роль играет доступность инструмента (под руками) и удобность делать им работу.
а я спорю чтоли?:) я возразил тому, что металл она режет браво и остаюсь при своем мнении. с тем, что она удобна в ряде случаев, а то и вовсе незаменима я не спорю
27.09.2016 в 21:53:01
Victel написал: Можете посмотреть на немецком Амазоне отрезные круги сторонних производителей,например продукция DRONCO.
пересмотрел всякие варианты, но тут заказал и через несколько дней(правда сверх дорого) получил..., и забыл об этой теме.
kia76 написал: а вот это показалось:) лист еще нормально, а что-то потолще уже вяло. отрежет конечно, но не для нее это
kia76 , если "бормашина" довольно резво(на мой взгляд) режет далеко не листовой металл:
то относительно этого, наша машинка весьма удачна :)
28.09.2016 в 19:20:21
неожиданно обнаружил ещё одно применение миниболгарки, это обучение физике - демонстрация физических эффектов :)
за щёт лёгкости и высоких оборотов работающего двигателя болгарки любой пользователь может отчётливо ощутит гироскопический эффект включенный инструмент как бы зависает в одном положении и изменение положения вызывает лёгкое сопротивление:
гироскопы сейчас везде начиная с ракет и самолётов и заканчивая телефонами.
04.10.2016 в 23:37:51
Насколько реально сделать из этой миниболкарки шлифмашинку? Насадку от какого-нибудь инструмента побольше удастся приспособить? Мне болгарить не надо, а вот шлифовка очень актуальна, GOP 10,8 в роли шлифовалки меня не впечатляет.
04.10.2016 в 23:40:56
0rthodox написал: Насадку от какого-нибудь инструмента побольше удастся приспособить?
что вы имеете ввиду под насадкой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу