14.06.2016 в 22:07:04
Зачем переплачивать посредникам-прокладкам?
Хочешь китайца? Закажи напрямую честный китайский автомат CHAC, а не продаваемый с накруткой в 500% на российском рынке под маркой ИЕК:
14.06.2016 в 22:09:00
Radio написал: специальные принтеры для маркировки.
Ссылка была не об этом. Отсюда и вопрос. Не пытайтесь казаться умнее других.
14.06.2016 в 22:11:11
333vs333 написал: "квт-шный" инструмент нормального качества. Использую несколько их пресс-клещей 3 года - все целое и работает.
Скажите, почему когда я вот так же убедительно говорю, что оборудование иек нормального качества, я использую его больше чем 3 года, и всё целое и работает - вы мне не верите?
16.06.2016 в 13:12:57
serks написал: пришел седня ваттметр в розетку
Есть такой. Помимо всего прочего (вольтметр, амперметр, частотомер (но у меня всегда показывает 50), ваттметр с запоминанием максимального и минимального значений) можно использовать как однотарифный электросчётчик, причём показывает не только кВт*ч, но и рубли-копейки. Недостаток: обнуление счётчика делается только через сброс, то есть тариф приходится каждый раз вводить заново. Про точность сказать нечего.
16.06.2016 в 14:37:42
вот тут кто то что то про мультиметры сказал.
так же и пульты делаются.
микросхема-капля
упала разбилась и на выкид.
просто так производителю легче.
Да ломается всё.
Но вот ремонтируется
Я вот с этим обратился к тем кто ремонтирует.
Они не ремонтируют а тупо заменяют платы. Дайте мне схему APPA-109 я его сам подниму.
Мне тоже из китая клиенты привозили товар по моей просьбе. теперь я могу и телек слушать и смарт блюсти а то до этого телек на максимальную громкость выводил как и смарт. ну не слышу я. трансмиттер блютузовский привезли и целых два соневский - не совсеми соневскими дэвайсами работает и чиста китавайский, работает со всеми дэвайсами.
luzgin написал: и надо выбирать фонарь с меняющимся фокусом
LedLenser H14 есть и иные более мощные и на литиях.
!#[
Alexey_Spb написал: 38 киловатт
на заборе тоже много чего пишут
Потому что производители такие
Так что киитайская фортуна-лоттерейя
Может китайцы и напишут гарантию на килорметраж, через которую магнитола может сломаться.
Фотографирую то что ремонтирую.
16.06.2016 в 14:42:41
m.ix написал: просто так производителю легче.
Ну да, дешевле и технологически проще. И при замене менять легче и выгоднее для завода (так как замена крупными блоками).
16.06.2016 в 14:43:28
m.ix написал: Так что киитайская фортуна-лоттерейя
Вы аккуратнее тут, сейчас набежит пара адептов китайщины и начнут флудить что врете все, Китай делает лучше, чем Европа и т.д.
09.11.2016 в 12:07:18
Собственно всех "поздравляю".
Президент России Владимир Путин поручил кабинету министров до 31 декабря 2016 года рассмотреть вопрос о взимании налога на добавленную стоимость и таможенных пошлин с иностранных интернет-магазинов.
09.11.2016 в 12:25:43
SB3, теперь все иностранные компании должны встать на учет в налоговый орган по месту приписки )
человек-электрик
25.03.2019 в 09:13:14
прикольные индикаторные лампочки с Али
цифирки видны все просто фотографии такие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу