Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

25.05.2016 в 20:52:55

chustryi, Опять фотки не работают.Ну,никак.. :)

0

Z

Nemez
Nemez
Резидент

Москва

25.05.2016 в 22:26:01

Прозрачные пластиковые ящики с ИКЕА с крышками ( водонепроницаемы , пыль не попадает , разных типоразмеров, видно что внутри и самое важное всегда можно купить ( пол квартиры в этих ящиках ) это для хранения запасов или редко используемое.

0
левша
левша
Резидент

Казань

25.05.2016 в 22:26:28

Chert, гвоздодер нашелся! Сегодня у меня праздник)) лежал на своем месте, придуманном прошлой осенью))

0
левша
левша
Резидент

Казань

25.05.2016 в 22:29:33

в канцтоварах продаются рулоном самоклейки-ценники для продавцов-размеры разные, я себе взял 3*5 сантимов наклеил на все ящики и сделал надписи.

0
левша
левша
Резидент

Казань

25.05.2016 в 22:33:06

MOHAPXUCT, причем ящики лучше не глубокие-не более 12 см иначе будет еще больший бардак-вещи будут пропадать на месяцы.

0
левша
левша
Резидент

Казань

25.05.2016 в 23:42:08

chustryi написал: Спасибо! Надо на даче навести порядок.

chustryi, уже год навожу на даче порядок-хотя и стеллажи есть и ящиков набрал. Кстати насчет ящиков, в моем доме магазин и увидел как они собрались выкидывать ящики из под замороженных кур-посмотрел ящик- хоть и картонный но толстый-все таки куры не легкие. типа такого

Взял штук пятнадцать "временно" наполнить стеллажи да похоже прижились они там-не рвутся пока. пока инструменты разбил так по ящикам: "ручной инструмент 1" -в ящике в куче отвертки плоскогубцы ключи и все подобного габарита. в будущем планирую сделать стенд и развесить, но на огромный стенд места нет, хочу сделать стенд-книжку наподобии тех что в магазинах кафельной плитки- "страницы размером 5080 листаются и на них с обоих сторон развешу всю мелочевку. "ручной инструмент 2"- все что использую редко потому что их заменил электроинструмент-стамески, ручные рубанки, ручные напильники, рашпили, киянки, зубило и т.п. насадки* -на дрель и болгарку-круги липучки шлифовальные, щетки обдирочные пилы-коронки и т.п. "расходка" -полно всего-лезвия сменные, скобки для степлера, биты, пилки, пильные диски и прочее... "защита"- перчатки, респираторы, очки наколенники и т. п. "220 вольт"- весь пластик-распредкоробки вилки розетки автоматы и т. п. "220 провода" -соответсвенно куча проводов разного сечения "слаботочка" - зарядки от всевозможной техники, компьютерные, аудио провода и все что с этим связано. "оснастка станки"-всякие причиндалы не всегда используемые-как параллельный упор для лобза, патрубки для пылесоса, от фрезера лабуда, фильтра от шлифмашинок, ручки и патроны от перфов и прочее... "мебельная фурнитура"-тут все просто, там же всякие колесики петли ручки и прочее что хоть как-то вяжется с изготовлением мебели... "ремонт"-то, что нуждается в ремонте, на данный момент своей очереди ждут перф лобз и шлифмашинка.. "метиз 1" -всевозможный крепеж с метрической резьбой под гайки-болты, анкера, шайбы гайки и заклепки.. "метиз 2 "- саморезы, гвозди и дюбеля "уголки пластины" -металл какие-то еще есть не вспомню. крупногабаритные вещи храню в больших коробках на полу- "сантехника"-фитинги трубы шланги-вместе шпателя отдельно-их много очень, кисти валики отдельно, наждачки в трех пакетах-листовая, круговая и ленточная. Пока только обживаюсь, но уже лучше стало-реже вещи пропадают.

0
chustryi
chustryi
Новичок

Москва

26.05.2016 в 08:30:51

Nemez, ИКЕА ит.п магазы хорошие но не всегда в них есть нужные размеры,да и крышки не нужны.Цены тоже в них перестали радовать.Поэтому и ищу чтоб взять в одном месте сразу. Мотатся нет возможности(к сожалению пешеход). Самое главное определился что мне надо.Если кто бросит еще какую идею буду очень благодарен. И в первую очередь надо себя винить,ведь это мои руки создали такую ситуацию.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

26.05.2016 в 10:24:34

Nemez написал: Прозрачные пластиковые ящики с ИКЕА с крышками ( водонепроницаемы , пыль не попадает , разных типоразмеров, видно что внутри и самое важное всегда можно купить ( пол квартиры в этих ящиках ) это для хранения запасов или редко используемое.

Nemez,прозрачные ящики с крышками продаются не только в икее Но они слабые . Пластик легко трескается У меня в таких на стелаже лежит расходка для малярки , электрика и т.п. Что то тяжелое в них не положить.

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

26.05.2016 в 12:34:26

Вот как получается с коробками: Все коробки структурированы и описаны, бирки еще не повесил. Что где лежит четко понятно.

А вот начал структурировать ручной инструмент. Пока только идея, с помощью плотного полистирола:

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

26.05.2016 в 12:35:27

Заодно, надеюсь понятна проблема которую я ранее описывал - масса инструмента и когда он в куче, много времени уходит на поиск того что нужно.

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

26.05.2016 в 19:36:42

siemens, с полистеролом интересно придумали, у меня фанера с отверстиями, но в полистероле поидее отвертки не болтаются, от использования в нем отверстия не раздалбываются? Это же пенополистерол которым дома утепляют?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу