vitalban написал:
Было б актуально, если правша и левша, крутили саморезы двумя одинаковыми моделями, при полной зарядке, посмотреть, какая будет между "двойняшками" разница
Это можно сделать, только какой в это толк? Раньше, когда для соединения металла использовали заклепки, в бригаде было два клепальщика - правша и левша, и били они по заклепке попеременно с двух сторон. Понятно, что это ускоряло клепку до двух раз. Вопрос - а какая такая технология с шуруповертами требует двух работников?
MOHAPXUCT написал:
а что вы преследуете выясняя модель?
Перевести разговор с абстрактного бла-бла на конкретику.
MOHAPXUCT написал:
А ваше зубильце застряло в жалком 8килограммовом DWT, и не надо ляля про галимый инструмент DWT, потому как Keil зубило прекрасно работает в нем без проблем.
Упомянутый Вами инструмент в России практически не продается, и на это есть свои причины. Завозят инструмент в серую, наверняка и продают его так же. Но здесь тема не об этом.
Alexey_Spb написал:
Проблемы было две - первое, то что подклинивала блокировка отключения - надо было с усилием нажимать зажатую кнопку пуск чтобы болгарка отключилась (при включенной блокировке отключения).
А как должна работать кнопка отключения? Вы при нажатой кнопке включения нажимаете блокировку, кнопка включения фиксируется. Чтобы снять ее с фиксации, нужно нажать на кнопку включения с некоторым усилием.
То, что Вы приводите эту особенность эксплуатации как неисправность и говорит о Вашем "отношении" к инструменту ИНТЕРСКОЛ.
Alexey_Spb написал:
Второе - что она сдохла, пройдя процентов 85 штраб в двушке.
И отчего она сдохла?
Alexey_Spb написал:
После этого интерскол - ни-ни.
Я - исключительно за грамотную эксплуатацию инструмента. Штробы режутся штроборезом с применением пылесоса. Зачем их пилить болгаркой? Так что хорошо, что Вы не хотите неправильно применять инструмент ИНТЕРСКОЛ.
MOHAPXUCT написал:
Скажи я это про ДеВольт мне бы тут рот заткнули быстро, но выброс в сторону Интерскола находит сопротивление только у представителей компании Интерскол.
Потребители ИНТЕРСКОЛа не сидят по форумам, они работают инструментом.
AlexRubin написал:
Кстати, в США позиции DeWALT очень сильны именно потому, что там совсем другая ценовая стратегия и сервисная политика.
Вообще это родина этого инструмента, а американцы являются патриотами в большинстве.