AlexRubin
AlexRubin
Новичок

Москва

27.05.2016 в 06:10:57

Gold_eggs написал: Аки хоршо бы прогнать через три полных цикла, для того что бы они вошли в рабочий режим.

Прогнали. Причем разряжали естественным образом под нагрузкой, благо в лаборатории ИС имеется все необходимое для подобных операций. ;)

Gold_eggs написал: Затем, что обороты почти у всех на этой передаче одинаковые. А так сравнивание кто в лес, кто по дрова. Разные АКБ, разные передачи.

Не очень понимаю данное высказывание. Посмотрите, пожалуйста, на ТТХ участвовавших моделей. Только внимательно, ладно? Подскажу: счет 4:4, ничья, то бишь.

Gold_eggs написал: Стоит упомянуть такое понятие как оптимальный режим работы. И для разных машин оно может быть разное.

Где указан оптимальный режим и как его определить, стоя перед полкой в инструментальном магазине? Что подразумевается под этим термином для конечного пользователя? И как это должно выглядеть?.. Типа, "Хитачи" особенно хороша с "чернышами" 4,2х60 мм, а оцинкованные "шестерки" она не любит, кряхтит и перегревается?.. Просто пытаюсь представить себе тест на определение оптимального режима работы и, главное, какие выводы можно будет сделать по его итогам. В процессе испытаний мы просто взяли максимальные размеры сверл (20 мм по древесине) и шурупов (6х60, но из-за недостаточной толщины бруса пришлось укоротиться до 6х50 мм), прописанные в спецификациях к большинству дрелей-шуруповертов данного класса. Не думаю, что соотношение результатов стало бы принципиально другим, если бы мы взяли, скажем, перки 15 мм и саморезы 5х40.

Gold_eggs написал: Шляпки на саморезах надо топить. Все. Это самая "прожорливая" часть работы.

Да, и при этом повышается реактивный момент, выворачивающий наши и без того уставшие руки. Я как-то на тестировании закрутил около 2,5 тысяч саморезов 6х50 практически без перерывов, ощущения не самые приятные, повторять не хочу. Самое главное условие, я считаю, было полностью соблюдено: все тестируемые модели находились в одинаковых условиях, крутили одинаковый крепеж в одинаковый материал на одинаковую глубину. Остальное не имеет принципиального значения.

0

Самый крупногабаритный редактор в истории журнала "ДрельДоДыр".

Admin
Admin
Админ

27.05.2016 в 13:35:25

Acki написал: доски с вкрученными шурупами куда дели?)

Acki, саморезы выкрутили, доски пустили на костер для шашлыка!

Ves написал: Admin, НГ будет?

Ves, видимо, я не совсем в курсе. Напомните подробнее, о чем речь?

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

27.05.2016 в 13:39:09

Admin написал: не понял вопроса.

Я про традиции прошлых лет. :)

0

Feelgood!

Admin
Admin
Админ

27.05.2016 в 13:41:27

AlexRubin написал: Да, и при этом повышается реактивный момент, выворачивающий наши и без того уставшие руки. Я как-то на тестировании закрутил около 2,5 тысяч саморезов 6х50 практически без перерывов, ощущения не самые приятные, повторять не хочу.

К слову, суммарно за 2 теста мы накрутили 1800 саморезов... Это за 1 день. И часть из них не самыми удобными в эксплуатации моделями)))

0
Admin
Admin
Админ

27.05.2016 в 13:42:34

Ves написал:

Admin написал: не понял вопроса.

Я про традиции прошлых лет. :)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

27.05.2016 в 14:31:24

Admin написал: видимо, я не совсем в курсе. Напомните подробнее, о чем речь?

Да ладно, забудем. (удаляйте весь мусор из темы)

0

Feelgood!

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

27.05.2016 в 14:35:13

Admin написал: Ves, видимо, я не совсем в курсе. Напомните подробнее, о чем речь?

Просто когда у руля был дядя Рома, то на Новый Год были приятные подарки и памятные футболки с надписью... ;)

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

27.05.2016 в 16:10:06

Али-баба написал: У мну вопрос к админу-кто спонсировал данный видеотест,и с какой целью?

Ответ же очевиден, как и, имхо, результат данного теста:

Admin написал: Выражаем благодарность АО «ИНТЕРСКОЛ» за помощь в организации мероприятия и разрешение воспользоваться лабораторным оборудованием компании при проведении стендовых испытаний.

Нет возможности посмотреть видео, но прав ли я в том что Интерскол, если занял не первое место, то в пределах первых двух-трех?

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Admin
Admin
Админ

27.05.2016 в 17:45:36

Alexey_Spb написал: Нет возможности посмотреть видео, но прав ли я в том что Интерскол, если занял не первое место, то в пределах первых двух-трех?

Alexey_Spb, а еще там в пределах "первых двух-трех" мест Хитачи находится. Не надо додумывать то, чего на самом деле не было)))

0
Admin
Admin
Админ

27.05.2016 в 17:55:35

maximus написал:

Admin написал: Ves, видимо, я не совсем в курсе. Напомните подробнее, о чем речь?

Просто когда у руля был дядя Рома, то на Новый Год были приятные подарки и памятные футболки с надписью... ;)

maximus, я понял. Спасибо. В прошедшем году мы общались с потенциальным спонсором по этому вопросу, но к сожалению, возникли некоторые проблемы (в том числе и с нашей стороны), из-за которых пришлось отказаться от новогодней рассылки подарков. Постараемся в этом году не оплошать.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

27.05.2016 в 17:59:56

Admin написал: Постараемся в этом году не оплошать.

Ну время покажет.... ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу