26.05.2016 в 14:36:08
MrGalaxy написал: Вот, пожалуйста! Не просто Кулибин, а этакий Кулибин-Раскольников. :a (Который сосед Acki).
Так это ваще стандарт. Хочется въехать в обычную панель, чтоб подешевле, но чтобы было не как у всех. И арка далеко не самый худший вариант.
26.05.2016 в 14:44:12
bnmuyt написал: Хочется въехать в обычную панель
Даже не так - забацать там Арку, накинуть лям-два и пытаться ее продать))
26.05.2016 в 15:09:58
Acki, да, многим пох. Здесь вопрос в том, что от таких вещей хозяева квартир сами же и пострадать могут, не только соседи, то есть людям и на себя пох. Мне не пох, но не уследишь за всем. Если бы при мне начал электрик горизонтально резать, я б запретил. Надеюсь, в моем случае не особо опасно.
26.05.2016 в 15:14:20
Есть рем составы для бетона. Только их не во всех городах можно найти. Те которые придают прочности, а не эстетичности.
26.05.2016 в 15:29:07
Serge81 написал: Если бы при мне начал электрик горизонтально резать, я б запретил.
Вот, блин... Как заказчик с головой, так электрик упырь попадеться. Тут запарился отбрехиваться уже от заков, желающих что бы им стены в панельке горизонтально проштробили или потолок порезали, им видите ли натяжные потолки делать и ими проводку закрывать не хочется. Язык уже сломал людям объяснять что это НЕЛЬЗЯ, и почему это НЕЛЬЗЯ. А тут здрасти. Испоганили стену стоило заказчику отвернуться... Serge81, Ходить в УК, думаю не стоит, дабы не навлекать лишний геморрой. Заделать штробу саморасширяющимся цементом и забыть. При такой глубине, и длине она скорее всего не опасна. Кондейщики иной раз так стены распашут вдоль и по диагонали... А у них штробы пошире и поглубже электротехнических будут.
26.05.2016 в 18:20:58
Отклупал немного алебастра из штробы- в кабель уткнулся почти сразу же. То есть штроба поверхностная. Углублен кабель лишь у самого подрозетника см на 4. Отлегло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу