29.05.2016 в 12:01:46
Андрей001 написал: Вчера пошумел в 220 вольт, сегодня с утра смотрю - цену уронили. Перезаказал шурика по новой цене и взял!
Гы, сейчас смотрю , а там толпа , желающих купить. Вам и Павлу 220 вольт должны бонус за рекламу ! :)
29.05.2016 в 12:07:27
dokar написал:
Андрей001 написал: Вчера пошумел в 220 вольт, сегодня с утра смотрю - цену уронили. Перезаказал шурика по новой цене и взял!
Гы, сейчас смотрю , а там толпа , желающих купить. Вам и Павлу 220 вольт должны бонус за рекламу ! :)
dokar, я покупал в магазине в другом магазине) акк весит 300грамм,тушка 1,6кг,сбалансирован хорошо,я им работал на высоте вешал прожектора полный день особыго дискомфорто не заметил
29.05.2016 в 12:12:36
29.05.2016 в 12:16:47
павелл, У вас Алиса в стране чудес. Все ходят к верх ногами. :)
29.05.2016 в 12:23:51
dokar написал: павелл, У вас Алиса в стране чудес. Все ходят к верх ногами. :)
dokar, ага)странно загружает иногда норм иногда как хочет
29.05.2016 в 12:26:32
dokar написал:
dokar, навряд ли мой личный вклад в снижении цены присутствует.
А по иронии об очереди - я лично не вижу варианта аналогичного за такую цену. Может вам они известны?
31.05.2016 в 01:00:49
Kvost написал: в общем, на днях у меня спросили, где акки купить
А Вы у меня спросили. И я Вам ответил. И цена за аккумулятор вроде не самая большая, 1218 рублей за аккумулятор емкостью 1,3Ач. Но, видимо не нужно было.
Андрей001 написал: Дохлый аккум вообще в ноль на шурике.
Он не дохлый, а разряженный. Вы Макиту ни разу не покупали? Аккумуляторы тоже идут разряженные.
31.05.2016 в 06:28:19
Serg написал: Аккумуляторы тоже идут разряженные.
это не так, весь литий с завода идет заряженный на 40 процентов и разряжается он только от долгого хранения
Serg написал: 1218 рублей за аккумулятор емкостью 1,3Ач. Но, видимо не нужно было.
смысла мало покупать батареи если учесть что сейчас весь комплект стоит 3800р :)
Переделка зарядных устройств и не только
31.05.2016 в 10:16:28
Anat78 написал: это не так, весь литий с завода идет заряженный на 40 процентов
Есть такая вещь - тестирование. На нем аккумулятор разряжается.
31.05.2016 в 10:17:36
Anat78 написал: смысла мало покупать батареи если учесть что сейчас весь комплект стоит 3800р
А кто запрещает купить комплект? А если у него сама машинка есть нормальная, и он не зарабатывает как Вы, приторговывая разукомплектованными инструментами?
31.05.2016 в 10:34:45
Serg написал: Вы вроде на мартене работаете
Глупая подколка, если учесть что мартенов уже не существует давно у нас :) Плюс не знаете на самом деле кто я и где работаю А вы прямо проектируете литиевые батареи чтобы про них что-то говорить? или вы просто продавец который общался с представителями фирм изготовителей батарей ? :) Есть какие то данные про разряженные литиевые батареи у макиты с завода? По всем вопросам ответ НЕТ, но можете попытаться опровергнуть
Serg написал: Есть такая вещь - тестирование. На нем аккумулятор разряжается.
а на тестировании батарею зарядить нельзя больше? тестирование батарей в том и заключается что производят заряд и разряд при различных токах и режимах, снятия характеристик и ресурсных испытаний.
Serg написал: А кто запрещает купить комплект?
Вот я про это и говорю что проще купить новый комплект и будет 2 шуруповерта, 2 акб и 2 зарядника, можно работать в 2 руки сразу :)
Что это вы сегодня такой закрученный? опять пропесочили на собрании продавцов консультантов? :)
И как всегда спасибо за рекламу от оф представителя фирмы "Интерскол"!!!!!!
31.05.2016 в 11:13:53
Anat78 написал: Плюс не знаете на самом деле кто я и где работаю
Честно - даже не интересно.
Anat78 написал: А вы прямо проектируете литиевые батареи чтобы про них что-то говорить?
Не проектирую, но чуть ближе чем Вы стою к этому процессу. По крайней мере не барыжу разукомплектованным инструментом. Если помогаю с запчастями кому-то из форумчан - то абсолютно бескорыстно, из дохода только геморрой :)
Anat78 написал: а на тестировании батарею зарядить нельзя больше?
Такой задачи не стоит. И вообще, уровень заряда в инструменте, который идет на продажу нигде не оговаривается.
Anat78 написал: можно работать в 2 руки сразу
А можно увидеть фото, как Вы работаете в две руки сразу? А то я вообще ни разу не видел, как Вы что-то делаете, только одно бла-бла на форуме.
31.05.2016 в 12:39:56
Сергей
**Serg [написал](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie
Он не дохлый, а разряженный. Вы Макиту ни разу не покупали? Аккумуляторы тоже идут разряженные.
Serg,вопрос про макиту не совсем корректен. Не люблю ее почему то. Но я заточился на фелисатти по рекомендации и взял именно его. Сам шур понравился. Я не профессионал, поэтому считаю что мне его надолго хватит. А по аккумулятору вопрос остался. Вчера закрутил буквально 3 120ки черных в дерево, и индикатор вместо 3 палок показал 2. Если вдруг, не дай бог, но с аккумами беда. Что делать?
31.05.2016 в 16:55:39
Serg написал: Не проектирую, но чуть ближе чем Вы стою к этому процессу.
поговаривают если живешь близко от банка то денег всегда в кармане полно, так же думаете? :)
Serg написал: который идет на продажу нигде не оговаривается.
уровень заряда нет, но во многих инструкциях написано: "При покупке изделия в розничной торговой сети требуйте проверки его работоспособности и комплектности" как понимаете сделать это невозможно если батареи с 0 зарядом с завода
Serg написал: А можно увидеть фото
Serg написал: Честно - даже не интересно.
вы определитесь сначала интересно вам или нет :) да и про ваши похождения только бла-бла :)
Serg написал: из дохода только геморрой :)
зачем же так запускать, лечите, что-то же там делают наверно врачи, придумали для таких как вы
Андрей001 написал: А по аккумулятору вопрос остался. Вчера закрутил буквально 3 120ки черных в дерево, и индикатор вместо 3 палок показал 2. Если вдруг, не дай бог, но с аккумами беда.
купите новый за 3 тыс или перепакуете сами на 2 ач за 1200руб :)
01.06.2016 в 13:43:38
**Anat78 [написал](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie
Андрей001 написал: А по аккумулятору вопрос остался. Вчера закрутил буквально 3 120ки черных в дерево, и индикатор вместо 3 палок показал 2. Если вдруг, не дай бог, но с аккумами беда.
купите новый за 3 тыс или перепакуете сами на 2 ач за 1200руб :)
Anat78, перепаковать я как понял не проблема. Интересна позиция производителя по данному вопросу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу