Прошу пардону если тема уже была. Не нашел поиском. Вопрос про столешницу на кухню. Собираюсь заказывать. форма сложная - один угол прямой и два тупых. Столешница должна быть интегрирована с подоконником. Площадь по моим прикидам примерно 5,5 м.кв. Вызывал замерщиков из двух фирм. Разница в цене тысяч 25 (камень одинаковый). Принципиальная разница в подложке. У одной конторы она сплошная из 27й влагостойкой фанеры. Во второй - типа каркаса из такой же фанеры, но не сплошной. Что-то вроде решетки (продольные полосы и перемычки примерно через 50 см). Со второй конторы приезжал сам хозяин (он же сам и делает). Говорит, что правильнее делать именно так. Типа легче и ведет меньше (не понял почему). Мол, посмотрите в ютюбе и инете, правильнее именно на каркасе. Но по моим поискам выходит, что чаще используется как раз сплошное основание. Что скажете?