02.06.2016 в 17:23:26
Совсем скоро очередная выставка Электро.
Там уже не так интересно, как раньше, но по-прежнему можно уловить основные тренды отрасли, посмотреть на будущее представленное экспозициями китайских братьев, пообщаться с производителями, пощупать новинки и просто посмотреть, кто участвует и что и как предлагает.
Пойдете, не?
человек-электрик
02.06.2016 в 17:55:26
Здравствуйте. Я не только пойду, но и не посредственно буду участвовать. Мы на Электро будем представлять Немецкий инструмент Cimco. Выставляемся в павильоне Форум стенд № FA 116. Приходите, буду рад видеть.
02.06.2016 в 20:37:36
Мне прислали пригласительный билет на выставку, но ещё точно не знаю- пойду ли на нее, т.к. не в Москве сейчас.... эта выставка мне нравится, хожу на нее, когда есть возможность....
02.06.2016 в 23:13:03
Не пойду. То, что интересует, есть возможность узнать без выставки. К тому же, судя по Нефтегазу 2016, в основном будут китайцы, производителям нормальных решений понтоваться незачем и у них максимум будут обычные стенды.
03.06.2016 в 00:42:26
Постараюсь сходить.
03.06.2016 в 09:11:52
неофициальный гайд по выставке )
Пав. 8,1:
1 - тут хвалят за деньги. смотри кто купил. 2 - магнитики с твоим фото 3 - провода и арматура 4 - промсвет
Пав. 8,2:
5 - российский сектор 6 - в основном китайцы (и книпекс) 7 - чемпионат по сливу рекламных бюджетов в пустоту
Форум:
Вся движуха здесь ) хегель, чинт, хаупа, феникс, экф, текфор, клемсан, кэаз, фиф, дюпон, финдер, тдм, ваго, вейдмюлер, лапп и другие.
человек-электрик
03.06.2016 в 09:27:22
так-то кроме форума можно никуда больше и не заходить. в 8,1 разве что за магнитиком, а в 8,2 чтобы посмотреть на стенд naBrevno 82C10 в экспозиции «Cделано в Pоссии» там ведь не только "куплено в китае", а и реально выстраданные здесь вещи. ребята из набревно, занимались всякими мелкими электрическими шабашками и прочими очень важными, невероятно выгодными делами, а потом нащупали реальную тему - изготовление нахлобучек на цилиндрованное бревно для установки розеток/выключателей и прочих светильников в современных ретроизбах.
человек-электрик
04.06.2016 в 00:02:49
jaja, Согласен. Форум рулит.
06.06.2016 в 13:32:48
процесс пошел фотка не моя, если чо.
человек-электрик
06.06.2016 в 17:19:28
танцы ) при хождении по переговоркам можно неплохо так накидаться и тоже ни в чем себе не отказывать.
человек-электрик
07.06.2016 в 14:33:30
ЭКФ демонстрирует плк, модульку с редукторами и прочими взрослыми аксессуарами и силовые автоматы с расцепителями болтающими по модбасу
офигеть!
человек-электрик
08.06.2016 в 11:09:45
Сегодня после обеда поеду. Что там можно пропустить, а куда сходить обязательно?
08.06.2016 в 15:19:45
jaja написал: силовые автоматы с расцепителями болтающими по модбасу
Печаль для EKF в том что те, кому нужна болтовня по модбасу, практически никогда не покупают IEK/EKF и прочее из той же серии.
Кроме того, идея довольно бессмысленная за счет неоправданного расхода ресурсов. Я не знаю что там за реализация Modbus, При Modbus RTU упор будет в числе устройств на линии (гораздо практичнее и дешевле брать данные с ПЛК, подцепленного к многим сигнальным модулям АВ, чем со многих ав напрямую, каждый из которых является абонентом), при Modbus TCP будет затык в портах коммутатора (дорого и кабель дорогой).
Скорее, это маркетинговый ход.
ПЛК от ЭКФ - это случаем не прелицованный ICP Con? :D Его ж до сих пор никто ни на что серьезное не ставит, EKF ждет та же судьба. В мире автоматики не действует правило "чем дешевле тем больше пипл хавает".
08.06.2016 в 17:49:15
Alexey_Spb, передам им, что вы не одобряете. Пусть сворачиваются и расходятся по домам
человек-электрик
08.06.2016 в 20:23:43
Alexey_Spb написал: ПЛК от ЭКФ - это случаем не прелицованный ICP Con?
У ICPDAS нет контроллера в таком конструктиве. Не гадайте. Возможно производитель ПЛК совсем новый для России. Начали заходить новые бренды, в том числе чисто китайские. Поддержка на русском у них пока хромает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу