Serg написал : В 2002 году модель МП-85Э получила диплом конкурса "100 лучших товаров России".
Ну да, а 2000 году победила стиральная машина "Ока-6М" - "100 лучших товаров России", так что были бы деньги, а уж дипломы напечатают....
05.01.2007 в 23:11:58
Serg написал : В 2002 году модель МП-85Э получила диплом конкурса "100 лучших товаров России".
Ну да, а 2000 году победила стиральная машина "Ока-6М" - "100 лучших товаров России", так что были бы деньги, а уж дипломы напечатают....
05.01.2007 в 23:14:10
Alex___dr написал : Сhicago tools Сэр
Сэр, Чикаго пневматик знаю, а это Г-но - не знаю и знать не хочу:)
Serg написал : У брендов в проф моделях к кнопке прикручен радиатор медный во всю рукоятку размером...
Ну, в Атлас Копко ЛокТор так и сделано. Но это т.с. не совсем Интерскол :)
Serg написал : А по поводу цветовых сочетаний - это Вы Вымпелкому скажите
Господа просто перекрасились :)
in my humble opinion
05.01.2007 в 23:15:36
is написал : Кстати, откровенного вранья на официальных сайтах все же не встречал ни разу.
Да ладно! :)
in my humble opinion
05.01.2007 в 23:18:21
finn-ugr написал : Ну да, а 2000 году победила стиральная машина "Ока-6М"
Откуда в 2000 году взялся коммуняцкий 2-х камерный холодильник с диспенсером? :)
ЗЫ. - холодильники Ока
не у всех еще пока :)
in my humble opinion
05.01.2007 в 23:22:47
Alex___dr написал : Я нашёл упомянутый Вами бренд - Chicago tool
Написано CHICAGO? а tool в уме держим? :) И сделано в Китае... :( короче чего-то Вы не то нашли.
Насчет ссылок - сказал же выше, прочтите.
Kvost написал : Ну, в Атлас Копко ЛокТор так и сделано. Но это т.с. не совсем Интерскол
Вот ведь блин... А я написал что в Интерсколе так сделано? А стоит Локтор сколько? Неужто полторы штуки рублей?
2FINN-UGR
Вопрос не ко мне. Я дипломами не занимаюсь :)
05.01.2007 в 23:26:29
Kvost написал : Откуда в 2000 году взялся коммуняцкий 2-х камерный холодильник с диспенсером?
У сестры такой холодильник был. По тем временам весьма круто, охлажденные напитки можно было наливать автоматически не открывая холодильник.
05.01.2007 в 23:38:08
Kvost написал : Откуда в 2000 году взялся коммуняцкий 2-х камерный холодильник с диспенсером?
Я говорил о стиральной машине ОКА, когда увидел этот историческом индивидум - переображение исторической стиральной машины "Рига" в новорусскую "ОКА" - обалдел, ..., но! затем я прочитал табличку "100 лучших товаров России" - меня повело окончательно...
Serg написал : Вопрос не ко мне. Я дипломами не занимаюсь
Но вы гордо упомянули..., я знаю что дипломы выдаёте не Вы
05.01.2007 в 23:55:31
Так, следы обнаружил, на сайте Ижевского механического завода
Ручной электроинструмент производства ФГУП "Ижевский механический завод" выпускается также под торговыми марками наших торговых партнеров - фирм "Интерскол-ИЖ" (Россия) (www.interskol.ru) и "CHICAGO Electric" (США)
06.01.2007 в 00:07:54
Serg написал : Вот ведь блин... А я написал что в Интерсколе так сделано? А стоит Локтор сколько? Неужто полторы штуки рублей?
И я о том же :)
Serg написал : У сестры такой холодильник был. По тем временам весьма круто, охлажденные напитки можно было наливать автоматически не открывая холодильник.
Kvost написал : холодильники Ока
не у всех еще пока
Даже слоган был :)
FINN-UGR написал : говорил о стиральной машине ОКА, когда увидел этот историческом индивидум - переображение исторической стиральной машины "Рига" в новорусскую "ОКА" - обалдел, ..., но! затем я прочитал табличку "100 лучших товаров России" - меня повело окончательно...
Афигеть! :)
in my humble opinion
06.01.2007 в 00:08:35
Похоже в штатах теперь продают только ДУ-800 (E-132A).
Вот она
06.01.2007 в 00:14:54
Да ладно чего Вы все спорите это обсуждалось уже с полтора года назад (да простит меня Serg за ссылку на другой форум) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу