Alex___dr написал :
ведь в США его ещё надо довезти, да ещё налоги заплатить...
А это системная ситуация.
Инструмент Файн в Штатах тоже дешевле, чем в родной Германии, причем на 10-20%.
На ум приходят мысли о дотациях, о льготах и прочих штуках, которые американы предпринимают, чтобы их люди работали дешевым инструментом - и хоть я их довольно сильно не люблю - здесь они правы и молодцы.
Serg написал :
А это системная ситуация.
Инструмент Файн в Штатах тоже дешевле, чем в родной Германии, причем на 10-20%.
На ум приходят мысли о дотациях, о льготах и прочих штуках, которые американы предпринимают, чтобы их люди работали дешевым инструментом - и хоть я их довольно сильно не люблю - здесь они правы и молодцы.
Или Интерскол идёт на очень большой демпинг, что бы потом гордо заявить...
Alex___dr написал :
А по этой ссылке => http://www.interskol.ru/catalog/deta...5cb0a74e34a502
Оптовая цена - 1 780,00, Розничная цена - 2 098,00, а ведь в США его ещё надо довезти, да ещё налоги заплатить... Какова же тогда себестоимость инструмента? Или его туда продают вдвое дешевле?
Фишка в том, что все это изготовлено за копейки любителями риса, продукцией которых завалены США.
ЗЫ. Зато не пудрят людям мозги (в США с этим строго), что инструмент сделан в России - а то уже просто противно слушать.
Kvost написал :
Фишка в том, что все это изготовлено за копейки любителями риса, продукцией которых завалены США.
ЗЫ. Зато не пудрят людям мозги (в США с этим строго), что инструмент сделан в России - а то уже просто противно слушать.
Ещё удивило, полное отсутствие шильдиков...Лобзик я правда так и не нашёл... Рубанок есть, а лобзика нет... раскупили наверное...:):):):) http://search.harborfreight.com/cpisearch/web/search.do стр.12
А вот на дрели шильдик есть, видимо качество повыше...
Serg написал :
Так что насчет оплавленности кнопки-то? Она на самом деле оплавилась?
Пластик ОК, не оплавлен. Утверждали, что перегорела одна из дорожек на плате. Меня подпустили взглянуть на потроха практически перед окончательной сборкой, потому, детально сказать не могу. Через недельку, как закончится период постоянной надобности в шуре, разберу и доложу.
Serg написал :
что, пластик оплавлен действительно? Зачем они Вам это сказали-то?
Полагаю, предварительная психологическая обработка клиента, чтоб заранее приготовился не рыпаться, когда ему скажут, мол, негарантийный случай.
Serg написал :
Наверное все зависит от времени непрерывной работы. У брендов в проф моделях к кнопке прикручен радиатор медный во всю рукоятку размером...
Да уж. Радиатор на моей кнопке явно мелковат.
За инфу большое спасибо. Мне (если все же ИС пришлет в сервис кнопки в конце января и я успею ее у них купить раньше других) она может обойтись в 400ру+150ру работа.
Alex___dr написал :
Или Интерскол идёт на очень большой демпинг, что бы потом гордо заявить...
Опять-таки это всего лишь Ваше предположение. :)
Kvost написал :
Причем здесь кромочный фрезер? Когда и где - ну кроме Alex___dr - кто-то утверждал, что его делает Интерскол? Хрень какая-то, один человек сказал ерунду, высосанную из пальца, а Вы подхватываете? Не ожидал. Вроде обычно суждения Ваши бывают трезвыми. Или праздники повлияли? :)
Alex___dr написал :
Ещё удивило, полное отсутствие шильдиков...
Невооруженным глазом видно, что шильды вытерты фотошопом. Собственно и ежу понятно, что никто инструмент вовсе без шильдика покупать не будет - ну только вот Вам не ясно... :(
Да, я удалил три сообщения, чтобы совсем уж в офтопик не попадать. Если желаете - можете завести новые темы, чтобы отдельно обсудить ценообразование Файна и Интерскола.