Serg
Serg
Резидент

Москва

06.01.2007 в 05:35:03

Radj написал : Неужели на брендовых проф моделях через кнопку идет значительный ток, а не применяется электронное управление?

А какое управление по-Вашему применяется?

Mals написал : Пластик ОК, не оплавлен.

Ну слава богу, а то я уж испугался.

Mals написал : Утверждали, что перегорела одна из дорожек на плате.

Фигня какая-то - почему они не могли тогда его полностью починить?

Mals написал : Полагаю, предварительная психологическая обработка клиента, чтоб заранее приготовился не рыпаться, когда ему скажут, мол, негарантийный случай.

Полагаю кроме Хилти никто не приблизился настолько к правильному решению вопроса с сервисами :( Передача чужому дяде права решения (гарантийный-негарантийный случай) всегда чревата какой-то фигней :( Было бы очень интересно все-таки до конца разобраться в проблеме, я полагаю, что у кнопки выгорели контакты, которые замыкают напрямую цепь в самом конце хода курка. Если проверите - черкните сюда, ладно?

Mals написал : Радиатор на моей кнопке явно мелковат.

Кнопка не совковая, на ее работы особых нареканий вроде не было (от Вас реально первого слышу о такой проблеме) - у сетевых моделей ее энергонагруженность значительно выше... соответственно я могу зделать предположение, что либо Вы действительно слишком уж плотно эксплуатируете инструмент и Вам нужно переходить на проф уровень - либо имел место заводской брак.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

06.01.2007 в 12:24:24

Serg написал : Причем здесь кромочный фрезер? Когда и где - ну кроме Alex___dr - кто-то утверждал, что его делает Интерскол? Хрень какая-то, один человек сказал ерунду, высосанную из пальца, а Вы подхватываете? Не ожидал.

Вы нам мозх не полощите плиз. Было сказано, что Интерскол в "штатах" идет под маркой Чигаго тул - так что не надо грязи. А что входит в ту линейку и кто что производит доподлинно неизвестно даже Вам.

Serg написал : Насколько я в курсе - там он называется Chicago tool, дизайн черно-желтый

Ну и? :)

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

06.01.2007 в 12:31:32

2Serg С Вами спорить, что против ветра..... У Вас на всё бритва Оккама наточена. Спорите Вы некорректно! Сами приводите брэнд:

Serg написал : Насколько я в курсе - там он называется Chicago tool, дизайн черно-желтый, разумеется вольтаж их.

А потом открещиваетесь?

Serg написал : Причем здесь кромочный фрезер? Когда и где - ну кроме Alex___dr - кто-то утверждал, что его делает Интерскол? Хрень какая-то, один человек сказал ерунду, высосанную из пальца,

Уважаемый Serg , гдя я говорил, что этот кромочный фрезер делает Интерскол? Ткните пальцем пожалуйста!

Serg написал : Вроде обычно суждения Ваши бывают трезвыми. Или праздники повлияли?

На Ваши суждения праздники не повлияли - Вы всё такой же фанат Интерскола!

Serg написал : Невооруженным глазом видно, что шильды вытерты фотошопом. Собственно и ежу понятно, что никто инструмент вовсе без шильдика покупать не будет - ну только вот Вам не ясно...

А на буржуйском сайте кто их фотошопом тёр? Особенно в интернет магазине? Сами же говорите:

Serg написал : Собственно и ежу понятно, что никто инструмент вовсе без шильдика покупать не будет

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

06.01.2007 в 12:53:36

Alex___dr написал : А потом открещиваетесь?

Ну как от такого Г-на не откреститься? :)

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

06.01.2007 в 13:15:57

Kvost написал : Было сказано, что Интерскол в "штатах" идет под маркой Чигаго тул - так что не надо грязи.

Я сказал, что я слышал про это. То есть информация не достоверна. А Вы на одно предположение накручиваете другое предположение, к этому прибавляете свое мнение что ВЫ один д'Артаньян среди пи...

Kvost написал : А что входит в ту линейку и кто что производит доподлинно неизвестно даже Вам.

Это действительно так. Неизвестно. Однако, информация вряд ли секретна - я попробую запросить ее и потом здесь сообщу. Пора положить конец этим предположениям.

Alex___dr написал : На Ваши суждения праздники не повлияли - Вы всё такой же фанат Интерскола!

Ну немного не так - фанат - это маньяк, а я с сознанием отношусь к их продукции, и поддерживаю развитие отечественного производителя. А кричать на каждом углу, что русское - г... ребята, так мы далеко не уйдем.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.01.2007 в 13:18:54

Serg написал : А кричать на каждом углу, что русское - г... ребята, так мы далеко не уйдем.

Пример пожалуйста! Где я так выразился.

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

06.01.2007 в 13:34:27

Serg написал : что русское - г... ребята, так мы далеко не уйдем

Сосед на даче, работает у крупного производителя российских насосов, рассказал, что всё вплоть до шильдиков "сделано в россии", делается в Китае, давят на психологию, что люди будут заказывать и тем самым стимулировать отечественного производителя....Естественно брака много, но прибыль-то будь здоров... И обижатся надо не на производителей, а на этих муд...в в правительстве, заняты только делёжкой нефти и газа, на большее сил уже просто нет....

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.01.2007 в 18:01:59

2FINN-UGR

Правительство - это уже другая история. Лобзик МП85 и дрель Ду800ЭР производятся под маркой ИЖ-Интерскол, соответственно довольно большая часть делается на ИМЗ, а шильдики где они заказывают - я не в курсе. :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

06.01.2007 в 18:54:15

finn-ugr написал : на большее сил уже просто нет....

Скорее мозгов. Производство наладить - не нефть с газом продавать.

0

in my humble opinion

Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

06.01.2007 в 19:27:50

Kvost написал : Скорее мозгов.

Да в том то и дело что и мозги есть и много. И вот эти мозги думают "а когда я получу прибыль от этого? через 5 лет или через 10?" А "купи-продай" тут прибыль сразу.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

06.01.2007 в 20:03:54

Dr.NO написал : Да в том то и дело что и мозги есть и много.

Не спорю.

Dr.NO написал : И вот эти мозги думают "а когда я получу прибыль от этого? через 5 лет или через 10?" А "купи-продай" тут прибыль сразу.

Бред. Тем более, времени прошло уже больше, а воз и ныне там.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу