Radj написал : Неужели на брендовых проф моделях через кнопку идет значительный ток, а не применяется электронное управление?
А какое управление по-Вашему применяется?
Mals написал : Пластик ОК, не оплавлен.
Ну слава богу, а то я уж испугался.
Mals написал : Утверждали, что перегорела одна из дорожек на плате.
Фигня какая-то - почему они не могли тогда его полностью починить?
Mals написал : Полагаю, предварительная психологическая обработка клиента, чтоб заранее приготовился не рыпаться, когда ему скажут, мол, негарантийный случай.
Полагаю кроме Хилти никто не приблизился настолько к правильному решению вопроса с сервисами :( Передача чужому дяде права решения (гарантийный-негарантийный случай) всегда чревата какой-то фигней :( Было бы очень интересно все-таки до конца разобраться в проблеме, я полагаю, что у кнопки выгорели контакты, которые замыкают напрямую цепь в самом конце хода курка. Если проверите - черкните сюда, ладно?
Mals написал : Радиатор на моей кнопке явно мелковат.
Кнопка не совковая, на ее работы особых нареканий вроде не было (от Вас реально первого слышу о такой проблеме) - у сетевых моделей ее энергонагруженность значительно выше... соответственно я могу зделать предположение, что либо Вы действительно слишком уж плотно эксплуатируете инструмент и Вам нужно переходить на проф уровень - либо имел место заводской брак.