Вставлю свои 2 копейки, хоть и поздновато...
Mals написал :
ПС Сначала все мастера в один голос заявляли, что ИС имеет несоответствие мощности аккумулятора и кнопки, и юзать его более чем на 9-ке - перегруз для кнопки.
Спасибо, что сказали, мастера, будем знать на будущее, но в инструкции на этот счет ничего не сказано, так что к делу о гарантии это отношения не имеет.
Mals написал :
Крутил-вертел регулятор, а вдруг на каком значении момента будет работать? Да так и сдал на "сверлении", причем на 2-шке. Данный факт был отражен в сервисе в Дефектационном акте, из чего сервисмены заявили, что мол нефиг сверлить и сам дурак.
Данное изделие, кстати уважаемое мной за свою цену, предназначено для сверления и заворачивания... Ладно бы еще в патроне сверло было зажато на 35, а тут - Вы использовали изделие по назначению - нефиг было это делать. То есть тоже отношения к гарантии не имеет.
Mals написал :
Плюс, на всякий случай, перед сдачей вложил в кейс обе биты, что шли с шуром при продаже, так, для комплекта, чтоб не придрались. Кто имеет - тот знает, биты - фуфло. Шлицы сорвались чуть не на первом саморезе. Так вот, факт сорваных на битах шлицов также попал в Дефектационный акт и был поставлен мне в укор.
Это можно отнести к быстро изнашиваемым деталям, но к ним претензий и не было. Они бы еще посмотрели на щетки и сказали - "а у вас щетки изношены частично - укор вам за это". То есть тоже не по делу.
Mals написал :
Итого. Случай признан негарантийным. За сто рублей кое-как, кое-что получилось. Работает примерно на половину мощи. Рабочие испытания проведу вечером.
То есть они кое что сделали бесплатно в качестве одолжения после стольких укоров в Ваш адрес?
Жаль, что один из самых рабочих сервисов в городе так себя повел. Мне заменили кнопку на Д-350 без вопросов да еще подарили умершую, на которой работал только режим "на прямую".
В общем если хотите побороться - можно, через ОЗПП, но можно и просто поискать подешевле кнопку, она, возможно, мне попадалась, но цену не помню. Можно посмотреть в магазинчике на Писарева, около заправки, можно в павильоне на Гусинобродской барахолке, там тоже был выбор, даже ИС-14,4 на разбор был. АД-12ЭР и АД-12ЭР-01 имеют разные кнопки. На счет совместимости сказать не готов. Могут оказаться совместимыми кнопки от 14,4 и 18-вольтовых версий, не знаю. Если попадется - дам знать.