Alex___dr,Саш, этот замок и ТТИ, не при делах... я ж о другом... ..Вадим,это безполезно... все-равно,что вспомнить ручки из чернильницы... как-бы,НЕпроливайки... но мы то знаем вкус той колбасы и разбавленного пива в ларьке...
12.06.2016 в 21:40:52
Alex___dr,Саш, этот замок и ТТИ, не при делах... я ж о другом... ..Вадим,это безполезно... все-равно,что вспомнить ручки из чернильницы... как-бы,НЕпроливайки... но мы то знаем вкус той колбасы и разбавленного пива в ларьке...
13.06.2016 в 00:33:34
mosarsenal написал:
Alex___dr написал: mosarsenal, должно ли прийти подтверждение регистрации?
Alex___dr, нет не должно. Чуть позже сделаем по зарегистрированным участникам рассылку для напоминания и уточнения формата мероприятия.
mosarsenal, добрый вечер,регестрироваться обязательно?или можно свободно приехать,место знакомое.
13.06.2016 в 01:30:47
павелл написал:
mosarsenal написал:
Alex___dr написал: mosarsenal, должно ли прийти подтверждение регистрации?
Alex___dr, нет не должно. Чуть позже сделаем по зарегистрированным участникам рассылку для напоминания и уточнения формата мероприятия.
mosarsenal, добрый вечер,регестрироваться обязательно?или можно свободно приехать,место знакомое.
павелл, регистрация желательна, так как именно по кол-ву зарегистрированных мы будет готовить фирменные подарки.
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
13.06.2016 в 02:24:13
mosarsenal, Эх. Жаль 18е уже обещано другим. Но таки , запишите и меня , а подарки раздайте тем кто придёт без регистрации. Мне бы кепку какую б передать с оказией. ))
Feelgood!
13.06.2016 в 13:55:11
Ves написал: mosarsenal, Эх. Жаль 18е уже обещано другим. Но таки , запишите и меня , а подарки раздайте тем кто придёт без регистрации. Мне бы кепку какую б передать с оказией. ))
Ves, с оказией передадим. Только зарегиться Вам нужно самому)
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
13.06.2016 в 17:16:14
Хотел поинтересоваться:У Вас есть в продаже быстро- зажимные гаечки на болгарку?От Милуоки?Но естественно не по цене как у Флекса и Файна?
13.06.2016 в 17:32:41
mosarsenal написал:
Ves написал: mosarsenal, Эх. Жаль 18е уже обещано другим. Но таки , запишите и меня , а подарки раздайте тем кто придёт без регистрации. Мне бы кепку какую б передать с оказией. ))
mosarsenal, во блин, я как всегда до первопристольной не доберусь, а кепочка сгодилась бы в качестве сувенира! Можно зерегиться на оказию? ;)
Думаю кто нибудь из братьев софорорумчан собирающихся посетить сие интересное мероприятие захватит наши с Андреем (Ves) презенты. :o
13.06.2016 в 19:19:23
Vo.V.A. написал: Хотел поинтересоваться:У Вас есть в продаже быстро- зажимные гаечки на болгарку?От Милуоки?Но естественно не по цене как у Флекса и Файна?
Vo.V.A., Гайка FIXTEC Milwaukee - 476 руб. Не является нашей складской позицией, но по запросу переместим к себе на склад в течение 1-2-х дней
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
13.06.2016 в 19:21:48
Vadim63 написал:
mosarsenal написал:
mosarsenal, во блин, я как всегда до первопристольной не доберусь, а кепочка сгодилась бы в качестве сувенира! Можно зерегиться на оказию? ;)
Думаю кто нибудь из братьев софорорумчан собирающихся посетить сие интересное мероприятие захватит наши с Андреем (Ves) презенты. :o
Vadim63, можно организовать.) Только укажите свой ник и кому передать. Или как вариант, если вдруг захотите что-нибудь приобрести, доложим в заказ, отправим в Тольятти.
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
13.06.2016 в 21:12:43
mosarsenal написал:
Vo.V.A. написал: Хотел поинтересоваться:У Вас есть в продаже быстро- зажимные гаечки на болгарку?От Милуоки?Но естественно не по цене как у Флекса и Файна?
Vo.V.A., Гайка FIXTEC Milwaukee - 476 руб. Не является нашей складской позицией, но по запросу переместим к себе на склад в течение 1-2-х дней
mosarsenal, На М18 фикстек имеются у вас?Конкретно-на эту?
!#[
Z
13.06.2016 в 21:30:08
mosarsenal написал: Гайка FIXTEC Milwaukee - 476 руб. Не является нашей складской позицией, но по запросу переместим к себе на склад в течение 1-2-х дней
18 пусть будут у вас их несколько, если нормальная то я тоже одну возьму.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу