HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

14.06.2016 в 01:11:19

Vo.V.A.,нет конечно... не в ваш адрес... не скромничайте... я вообще бурчу... по-стариковски... не думал,что на форуме мастеров ,мастера не знают эту гайку... :)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

14.06.2016 в 08:57:24

HI2 написал: я вообще бурчу... по-стариковски... не думал,что на форуме мастеров ,мастера не знают эту гайку... :)

Не бурчи !!! ;) Знаем мы эту гайку, но как говорится "доверяй но проверяй" !!! :p

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

14.06.2016 в 09:19:37

maximus написал:

HI2 написал: я вообще бурчу... по-стариковски... не думал,что на форуме мастеров ,мастера не знают эту гайку... :)

Не бурчи !!! ;) Знаем мы эту гайку, но как говорится "доверяй но проверяй" !!! :p

maximus, Весь сыр-бор из-за того,что в голове не может уложиться-зачем на одном девайсе ставить шпендили с разной резьбой

0

Z

igorvol
igorvol
Новичок

14.06.2016 в 09:43:26

Али-баба написал: Весь сыр-бор из-за того,что в голове не может уложиться-зачем на одном девайсе ставить шпендили с разной резьбой

У америкосов дюймовые резьбы,и все размеры в дюймах. в Европе и России метрические. Как это не может уложиться в голове?))

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

14.06.2016 в 09:59:08

Али-баба написал:

maximus написал:

maximus, Весь сыр-бор из-за того,что в голове не может уложиться-зачем на одном девайсе ставить шпендили с разной резьбой

Али-баба, самое интересное, что на ней остальные винтики метрические :)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

14.06.2016 в 10:27:53

Vadim63 написал:

Али-баба написал:

maximus написал:

Али-баба, самое интересное, что на ней остальные винтики метрические :)

Vadim63, Дык,вот именно,Вадим :net:

0

Z

mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

14.06.2016 в 14:01:47

Али-баба, Марат, у меня такая гайка ссылка на аккомной европейской милки, правда вот на такойссылка . Она не накручивается только на америкосовский 5/8 шпиндель... На американцах как правило 5/8 резьба, хотя попадались и с М14 на таких же америкацах, с чем связано, не знаю. Если на твою болгарку не накручивается М14 от любой другой болгарки, значит 5/8 и значит эта гайка не подойдет :confused:

0
MosArsenal
MosArsenal
Новичок

Мытищи

14.06.2016 в 22:00:30

mosarsenal написал:

Vadim63 написал:

mosarsenal написал:

Ves написал: mosarsenal, Эх. Жаль 18е уже обещано другим. Но таки , запишите и меня , а подарки раздайте тем кто придёт без регистрации. Мне бы кепку какую б передать с оказией. ))

Ves, с оказией передадим. Только зарегиться Вам нужно самому)

mosarsenal, во блин, я как всегда до первопристольной не доберусь, а кепочка сгодилась бы в качестве сувенира! Можно зерегиться на оказию? ;)
Думаю кто нибудь из братьев софорорумчан собирающихся посетить сие интересное мероприятие захватит наши с Андреем (Ves) презенты. :o

Vadim63, можно организовать.) Только укажите свой ник и кому передать. Или как вариант, если вдруг захотите что-нибудь приобрести, доложим в заказ, отправим в Тольятти.

Vadim63, ждем Вашей регистрации. Вот Ves уже всё прислал)

0

Сайт компании МосАрсенал
Инструмент Milwaukee
Инструмент Festool

Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

14.06.2016 в 22:10:55

mosarsenal написал:

mosarsenal написал:

Vadim63 написал:

mosarsenal написал:

Ves написал: mosarsenal, Эх. Жаль 18е уже обещано другим. Но таки , запишите и меня , а подарки раздайте тем кто придёт без регистрации. Мне бы кепку какую б передать с оказией. ))

Ves, с оказией передадим. Только зарегиться Вам нужно самому)

mosarsenal, во блин, я как всегда до первопристольной не доберусь, а кепочка сгодилась бы в качестве сувенира! Можно зерегиться на оказию? ;)
Думаю кто нибудь из братьев софорорумчан собирающихся посетить сие интересное мероприятие захватит наши с Андреем (Ves) презенты. :o

Vadim63, можно организовать.) Только укажите свой ник и кому передать. Или как вариант, если вдруг захотите что-нибудь приобрести, доложим в заказ, отправим в Тольятти.

Vadim63, ждем Вашей регистрации. Вот Ves уже всё прислал)

mosarsenal, вот через пару часов до дому доберусь. :)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

14.06.2016 в 22:25:46

mosarsenal написал: Vadim63, ждем Вашей регистрации.

А он мне решил всё отдать... ;)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

15.06.2016 в 07:46:04

mosarsenal написал: компания «МосАрсенал» приглашает всех желающих на Большой День Инструмента Milwaukee (или День открытых дверей) в новый Heavy Duty Центр в Сокольниках. Вы сможете познакомиться с новинками инструмента «Милуоки», испытать в деле самые свежие модели и приобрести инструмент и принадлежности с ощутимой выгодой.

Сколько стоит в «МосАрсенале» набор из пяти полотен по дереву для сабельной пилы. Код набора 49-00-5460. Для аккумуляторных пил на 10,8...12 В очень хорошее полотно по дереву. Более длинные полотна такие пилы уже не тянут. И прямого аналога у других фирм-производителей полотен для сабельных пил нет.

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу