Vo.V.A.,нет конечно... не в ваш адрес... не скромничайте... я вообще бурчу... по-стариковски... не думал,что на форуме мастеров ,мастера не знают эту гайку... :)
14.06.2016 в 01:11:19
Vo.V.A.,нет конечно... не в ваш адрес... не скромничайте... я вообще бурчу... по-стариковски... не думал,что на форуме мастеров ,мастера не знают эту гайку... :)
14.06.2016 в 08:57:24
HI2 написал: я вообще бурчу... по-стариковски... не думал,что на форуме мастеров ,мастера не знают эту гайку... :)
Не бурчи !!! ;) Знаем мы эту гайку, но как говорится "доверяй но проверяй" !!! :p
Мои видео на Ютубе:
14.06.2016 в 09:19:37
maximus написал:
HI2 написал: я вообще бурчу... по-стариковски... не думал,что на форуме мастеров ,мастера не знают эту гайку... :)
Не бурчи !!! ;) Знаем мы эту гайку, но как говорится "доверяй но проверяй" !!! :p
maximus, Весь сыр-бор из-за того,что в голове не может уложиться-зачем на одном девайсе ставить шпендили с разной резьбой
Z
14.06.2016 в 09:43:26
Али-баба написал: Весь сыр-бор из-за того,что в голове не может уложиться-зачем на одном девайсе ставить шпендили с разной резьбой
У америкосов дюймовые резьбы,и все размеры в дюймах. в Европе и России метрические. Как это не может уложиться в голове?))
14.06.2016 в 09:59:08
Али-баба написал:
maximus написал:
maximus, Весь сыр-бор из-за того,что в голове не может уложиться-зачем на одном девайсе ставить шпендили с разной резьбой
Али-баба, самое интересное, что на ней остальные винтики метрические :)
14.06.2016 в 10:27:53
Vadim63 написал:
Али-баба написал:
maximus написал:
Али-баба, самое интересное, что на ней остальные винтики метрические :)
Vadim63, Дык,вот именно,Вадим :net:
Z
14.06.2016 в 14:01:47
Али-баба, Марат, у меня такая гайка
14.06.2016 в 22:00:30
mosarsenal написал:
Vadim63 написал:
mosarsenal написал:
Ves написал: mosarsenal, Эх. Жаль 18е уже обещано другим. Но таки , запишите и меня , а подарки раздайте тем кто придёт без регистрации. Мне бы кепку какую б передать с оказией. ))
Ves, с оказией передадим. Только зарегиться Вам нужно самому)
mosarsenal, во блин, я как всегда до первопристольной не доберусь, а кепочка сгодилась бы в качестве сувенира! Можно зерегиться на оказию? ;)
Думаю кто нибудь из братьев софорорумчан собирающихся посетить сие интересное мероприятие захватит наши с Андреем (Ves) презенты. :oVadim63, можно организовать.) Только укажите свой ник и кому передать. Или как вариант, если вдруг захотите что-нибудь приобрести, доложим в заказ, отправим в Тольятти.
Vadim63, ждем Вашей регистрации. Вот Ves уже всё прислал)
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
14.06.2016 в 22:10:55
mosarsenal написал:
mosarsenal написал:
Vadim63 написал:
mosarsenal написал:
Ves написал: mosarsenal, Эх. Жаль 18е уже обещано другим. Но таки , запишите и меня , а подарки раздайте тем кто придёт без регистрации. Мне бы кепку какую б передать с оказией. ))
Ves, с оказией передадим. Только зарегиться Вам нужно самому)
mosarsenal, во блин, я как всегда до первопристольной не доберусь, а кепочка сгодилась бы в качестве сувенира! Можно зерегиться на оказию? ;)
Думаю кто нибудь из братьев софорорумчан собирающихся посетить сие интересное мероприятие захватит наши с Андреем (Ves) презенты. :oVadim63, можно организовать.) Только укажите свой ник и кому передать. Или как вариант, если вдруг захотите что-нибудь приобрести, доложим в заказ, отправим в Тольятти.
Vadim63, ждем Вашей регистрации. Вот Ves уже всё прислал)
mosarsenal, вот через пару часов до дому доберусь. :)
14.06.2016 в 22:25:46
mosarsenal написал: Vadim63, ждем Вашей регистрации.
А он мне решил всё отдать... ;)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2016 в 07:46:04
mosarsenal написал: компания «МосАрсенал» приглашает всех желающих на Большой День Инструмента Milwaukee (или День открытых дверей) в новый Heavy Duty Центр в Сокольниках. Вы сможете познакомиться с новинками инструмента «Милуоки», испытать в деле самые свежие модели и приобрести инструмент и принадлежности с ощутимой выгодой.
Сколько стоит в «МосАрсенале» набор из пяти полотен по дереву для сабельной пилы. Код набора
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу