mosarsenal написал:
компания «МосАрсенал» приглашает всех желающих на Большой День Инструмента Milwaukee (или День открытых дверей) в новый Heavy Duty Центр в Сокольниках. Вы сможете познакомиться с новинками инструмента «Милуоки», испытать в деле самые свежие модели и приобрести инструмент и принадлежности с ощутимой выгодой.
Сколько стоит в «МосАрсенале» набор из пяти полотен по дереву для сабельной пилы. Код набора 49-00-5460.
Для аккумуляторных пил на 10,8...12 В очень хорошее полотно по дереву. Более длинные полотна такие пилы уже не тянут. И прямого аналога у других фирм-производителей полотен для сабельных пил нет.
ребята... у меня в мешке... прямо в сарае шиук 7 таких кепок... бошевских пяток.... иногда этот мешок под жопу (что б по мягче) подкладываю.... :) вы что там совсем все перепутали??? их зовут железки подрючить,- они "дайте шапку" .... :) то ли сайт измельчал,то ли нравы укоренились??? :)
HI2 написал:
ребята... у меня в мешке... прямо в сарае шиук 7 таких кепок... бошевских пяток.... иногда этот мешок под жопу (что б по мягче) подкладываю.... :) вы что там совсем все перепутали??? их зовут железки подрючить,- они "дайте шапку" .... :) то ли сайт измельчал,то ли нравы укоренились??? :)
HI2, да я с превеликим бы удовольствием подрючил, но есть столько НО, на данный момент сложно преодолимых. Блин а шапку клянчу даже не для себя, но очень нада. ;)
Вадим,тебя не касается... если организаторы мероприятия не передадут тебе кепку,которая будет лежать в левом кармане красной куртки-теплушки, я "жениться совсем перестану".... и тогда ТТИ останется только закрыть свое предст. в Росии.... пусть по-пробуют... :)