05.01.2007 в 22:21:48
Приму в дар, ну или куплю. Маляр говорит необходимо заклеить считанные трещины. Может у кого осталось? Я - в Москве. Напишите в личку.
05.01.2007 в 22:26:37
а что такое флизелин ? :) Он у меня может валяться ?(:)задумчиво :)) слово знакомое, не помню, что это :)...
07.01.2007 в 00:28:19
Материйка такая. Применяется в качестве укрепляющей основы для предотвращения появления трещин на стенах. "Клеится" на стену Ротбандом. Мой маляр говорит, что просто укрпляющая синтетическая белая сетка, которую кладут при штукатурке квартирных стен - не поможет (она у меня есть). А флизелин продается только рулонами по 50 м. Покупать - будет слишком большой остаток. (в рулоне он стоит около 1 тыс. руб.).
07.01.2007 в 03:52:48
2Victor-
Флизелин отдельно продается в магазинах тканей на метраж. Без проблем.
07.01.2007 в 10:26:19
имхо , не нужно штукатурить по флизелину. тем более приклееномму на ротбанд. вклейте сетку крупную на ротбанд, а потом в шпатлевку мелкую. если этого мало, то под покраску поклейте флизелин, но именно под покраску. без зашпатлевывания.
10.01.2007 в 16:21:36
Victor- написал : Материйка такая. Применяется в качестве укрепляющей основы для предотвращения появления трещин на стенах. "Клеится" на стену Ротбандом. Мой маляр говорит, что просто укрпляющая синтетическая белая сетка, которую кладут при штукатурке квартирных стен - не поможет (она у меня есть). А флизелин продается только рулонами по 50 м. Покупать - будет слишком большой остаток. (в рулоне он стоит около 1 тыс. руб.).
ваш маляр чудак на букву М. Если трещит стена ни что не спасет.Штукатурку армируют сеткой. Шпаклевку можно покрыть "паутинкой", но лучше качественно отшпаклевать(под покраску)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу