15.06.2016 в 14:11:28
В ванной заложен плиткой только угол под душевой уголок. Нужна краска с защитой от капель воды.
Что выбрать? Дизайнер советует итальянскую для бассейнов (фирма не гуглится, у поставщика эксклюзив), стоит она 8000 р за 4 литра.
Как краска Dulux Ultra Resist кухня и ванная (полуматовая), или Dulux Kitchen and Bathroom (матовая)? Наверное, лучше выбрать для окраски полуматовую.
Может посоветуете наиболее надежную и стойкую краску для санузла и кухни?
15.06.2016 в 21:47:59
бенджамин мур серия Аура.
16.06.2016 в 13:38:10
Еще какие варианты есть?
16.06.2016 в 19:20:33
Умер похоже мастерсити. 2 простых темы и ноль ответов
16.06.2016 в 22:09:06
литл грин еггшелл
16.06.2016 в 22:26:41
АБ,
АБ написал: Dulux Kitchen and Bathroom
Ей пробовал красить плитку в ванной комнате, стойкая, не смывается. Вода постоянно попадала от душа на стену, вода у нас течет далеко не прозрачная, со временем от воды стена становилась желтоватой. В общем краска Dulux Kitchen and Bathroom неплохая, свое отрабатывает. В свое время считалась чуть не лучшей краской для ванной и кухни. Красил ей плитку только после предварительной шлифовки. Сейчас есть грунтовки по старой краске, можно их.
Был как-то в Castorama, увидел акриловую эмаль VGT универсальную, решил попробовать закрасить стенку, куда попадала вода. Краска тоже очень хорошая, единственно немного бывает суховатая, нужно обязательно хорошо размешать.
Предпочтение у людей разные, матовую или полуматовую - это Вам решать.
АБ написал: Как краска Dulux Ultra Resist кухня и ванная
Ее пока не довелось попробовать.
17.06.2016 в 15:21:16
А с конторой пратта, и их эксклюзивными премиальными итальянскими красками, кто работал? Мой дизайнер работает только с их материаллами
24.06.2016 в 15:38:17
В магазине консультант мне расказывал про какие-то частицы тефлон в краске Снежка Дизайн, то ли грязь отталкивают они, то ли что - я толком не поняла, кто может обяснить, есть такое? Или это маркетинговый ход?
24.06.2016 в 15:44:08
Да, такое есть. Снежка делает некоторые краски по технологии Тефлон протектор от Дюпона. Кажется не только Дизайн Люкс но и Снежка Нейчер тоже. В итоге такие краски стойкие к загрязнению , стены можно мыть итд.
29.07.2016 в 15:01:27
Берите только такую краску которую можна мыть! Все остальное считаю не практичным. Вот мы брали Снежку Макслатекс, прослужила долго при том что квартира в аренде. Помыл себе тряпочкой после очередных жильцов и все чики-пики)))
30.07.2016 в 17:19:48
Короче если хотите чтоб стены не грязнились, и их было легко мыть, то надо брать со специальными технологиями Например Дюпон продал Снежке право на технологию Тефлон протектор, по которой краска как бы отталкивает грязь от поверхности, и теперь они используют в нескольких своих продуктах Дизайн Люкс и кажется еще Нейчер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу