06.01.2007 в 19:12:02
Очень понравилась цена на посудомойку Beko. Только боюсь, как бы такая экономия не вышла боком... Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой?
Может, что-то ещё недорогое посоветуете? А то кухня уже в такую "копеечку" влетает...
07.01.2007 в 00:39:35
Не стоит рисковать своими деньгами. Посудомоек не бывает дешевых, ну разве только совсем маленьких, типа настольных. Так туда большие кастрюли не влезают и вся посуда, приходиться за два раза мыть, что дороже. В общем, список производителей все тот же: Электролюкс, Бош, Сименс.
07.01.2007 в 01:56:17
У матушки стиралка Беко, пластик пожелтел, а так - мать довольна. Хотя пока комплектовал кухню техникой, много чего пропустил через сознание :) Ни от одного продавца не слышал - "ну...холодильник Беко?... но зато соотношение цена/качество!". Всегда- "за эти деньги лучше возьмите..." ИМХО, есть техника второй очереди - вот жене купил мясорубку Витек1671- так она и "мясорубит" раз в месяц, а вот техника каждодневного использования (холодильник, посудомойка, стиралка) и, тем более, технически сложная должна быть проверенного производителя.
07.01.2007 в 02:37:40
tvmaster написал : Не стоит рисковать своими деньгами. Посудомоек не бывает дешевых, ну разве только совсем маленьких, типа настольных...
А у нас настольные практически по той же цене почему-то...
SerTol написал : ...ИМХО, есть техника второй очереди - вот жене купил мясорубку...
А мы мясорубку как раз дорогущую купили :) Правда, у нас и задача была посложнее - чтобы куриные шейки иногда крутить с костями (для совы), поэтому искали самую мощную, и чтобы пластмассы поменьше. А на посудомойку Beko посмотрели, потому что муж, вроде, слышал, что марка неплохая. И вдруг увидели, да ещё и недорого. Вот и решили поспрашивать.
07.01.2007 в 15:13:08
Ольга М. написал : искали самую мощную, и чтобы пластмассы поменьше.
Ну, самая мощная у меня уже есть :)
07.01.2007 в 15:46:54
Ольга М. написал : А у нас настольные практически по той же цене почему-то...
У нас настольный Электролюкс, хороший, с температурой 70 градусов для сковородок, чуть меньше 10т. рублей стоит. Настольный Бош (60 градусов) около 8т. Хорошие большие (45см) мойки Бош, Электролюкс на 8 комплектов от 15 т. начинаются.
А Веко да, можно купить тыщь за 8...9, но не стоит этого делать.
07.01.2007 в 20:07:43
2tvmaster А где аргументы? У мну стиралка беко аж с 2000 года трудится и ничего, у троих знакомых за это время сименсы не по разу ремонтировались :)
08.01.2007 в 01:11:10
С уважением
08.01.2007 в 01:15:58
Сегодня купили Ariston 45см., встраиваемую. Надеюсь, будет работать...
SerTol написал : Ну, самая мощная у меня уже есть :)
А это - моя :)
08.01.2007 в 01:27:59
Ольга М. написал : А это - моя :)
Да уж птичка, такой в лапы лучше не попадать :)
10.01.2007 в 21:43:21
Ага, гроза мышей и спящих попугайчиков :)
tvmaster написал : Попробуйте поинтересоваться выигрывала ли хоть раз продукция Веко в каком нибудь конкурсе бытовухи. Думаю, ответ предсказуем.
Вы удивитесь, но великий и могучий "Яндекс" вынес меня на страничку со статьёй, в которой перечислялось, кто, где и когда признал "Беко" лучшей... Победы в выставках, звание "лучшего холодильника в Германии" и тому подобные дифирамбы... Правда, я сама в рекламе работаю, знаю, чего стоят выставочные медали... Да и статья очень смахивала на заказную... Но, тем не менее, она была :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу