dily
dily
Новичок

Москва

25.02.2007 в 20:14:02

Дома 10 лет стоял сименс, стирал 5-10 раз в неделю, причина по которой произошла замена - сломалась петля дверцы, сервисмены сказали что таких нет и уже не будет (стиралка все щее продолжала старть, но после открытия дверцы ее нужно было ловить :) ) На даче на данный момент стоит ВЕКО, ломаться машинка не ломается, но вот тупит времена по-страшному - не переключается программы на автомате

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.02.2008 в 23:49:23

Купила в м-видео в Москве сломался через полгода сервиса авторизованного в москве только 2.Численность мастеров в каждом по два человека. Запись на приезд мастера за две недели.Сегодня приехал масте и выдал резюме,полетел компрессор,но я точно не знаю,может его заправить только надо.Позвонил на склад сервиса,но придупредил,что он это делает,что он не обманывает и на складе компрессора нет и мне его надо ждать 45 дней,потом давать заявку на приезд мастера,потом посмотрим!Сама позвонила во второй сервис у них тоже надо заказывать.Жуть.Сегодня нашла телефон дистрибьютора BEKO в Москве-8(495)7864100 Разговаривала с Александром Титовым он там,вроде начальник или менеджер,не представляется,никак.Но слава богу не диспетчер,с кем я беседовала на протяжении недель до приезда мастера,которые пардон за прямолинейность"люди подневольные",и говорят,что им сказано инаписано,а уж ни как не посажены для решения Ваших проблем и их фирмы.Мне хотят заменить компрессор,но говорят,что от Веко можно и не дождаться,может попросить какой-то определенный? Мой холодильник -25050 CSK.С самого начала работы внутри холодильника образовывались капельки на стенках,через какое-то время они превращались в льдинки.Когда сломался поломка была такова свет ест,а работы двигателя(бульканья) не слышно.Почему пересказываю- не доверяю мальчику-лет 18,который работает мастером в авторизованном центре по ремонту и диагностике,может Вы мне поможете поставить диагноз,а то привезут не-то ,поставят,а потом опять ждать у холодильника работы. Спасибо.Я просто очень расстроена у меня двое детей дмладшему 3 месяца,в магазин не находишься,а балкона нет,да и пользоваться расположением соседей напряжно.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

20.02.2008 в 00:05:39

2Svetiko На время ремонта вам обязаны предоставить аналогичный холодильник. Требуйте. Есть максимальное время отведенное на ремонт. Ну а если уж с сервисом пошла такая пьянка, то имеет смысл попробовать сдать этот холодильник и получить назад деньги.

0
wawa
wawa
Местный

Москва

20.02.2008 в 18:58:00

У меня з года была настольная духовка Веко. Работала замечательно, а какие шашлыки в ней можно было делать :applause: !!! Потом я её продала (купили микроволновку с духовкой) и она у новых хозяев работает уже лет 8, никаких проблем.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2008 в 23:48:28

Купил 2 месяца назад посудо-мойку Beko очень были довольны привыкли к комфорту но полител электронный блок__________________запчасти по гарантии должны прислать из Москвы в течении 45 суток. А через 45 суток опять может будет что не так, кто его знает. Очень растроены.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

Scooterist
Scooterist
Местный

Москва

19.04.2008 в 01:57:37

Весь ВЕКО в России собирается в г. Киржач Владимирской обл. У самого стеклокерамика ВЕКО. Задняя стенка плиты посажена на саморезы, закрученные вкривь и вкось и кое-как. Что внутри - не знаю, не разбирал и не собираюсь. Но полтора года - полет нормальный.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.04.2008 в 14:21:46

Спасибо. Просили. Диспечер гарантийки в Санкт-Петербурге на Боровой ул. сказала, что посудо мойка не входит вкакойто там список.

0
ALEX-56
ALEX-56
Местный

Воронеж

05.06.2008 в 19:09:39

Scooterist написал : Весь ВЕКО в России собирается в г. Киржач Владимирской обл. У самого стеклокерамика ВЕКО. Задняя стенка плиты посажена на саморезы

У меня стиралка ВЕКО уже шесть лет, стирала на две семьи, маленькие дети, внучата, - режим работы очень напряженный. Я очень ей доволен, качество хорошее, все потрошка бошевские. Купили две посудомойки, себе и дочке, тоже ВЕКО, но тут визуально собрано хуже, пока всё работает. Нормальная техника, если конечно самому не хамить!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу