Купила в м-видео в Москве сломался через полгода сервиса авторизованного в москве только 2.Численность мастеров в каждом по два человека. Запись на приезд мастера за две недели.Сегодня приехал масте и выдал резюме,полетел компрессор,но я точно не знаю,может его заправить только надо.Позвонил на склад сервиса,но придупредил,что он это делает,что он не обманывает и на складе компрессора нет и мне его надо ждать 45 дней,потом давать заявку на приезд мастера,потом посмотрим!Сама позвонила во второй сервис у них тоже надо заказывать.Жуть.Сегодня нашла телефон дистрибьютора BEKO в Москве-8(495)7864100 Разговаривала с Александром Титовым он там,вроде начальник или менеджер,не представляется,никак.Но слава богу не диспетчер,с кем я беседовала на протяжении недель до приезда мастера,которые пардон за прямолинейность"люди подневольные",и говорят,что им сказано инаписано,а уж ни как не посажены для решения Ваших проблем и их фирмы.Мне хотят заменить компрессор,но говорят,что от Веко можно и не дождаться,может попросить какой-то определенный? Мой холодильник -25050 CSK.С самого начала работы внутри холодильника образовывались капельки на стенках,через какое-то время они превращались в льдинки.Когда сломался поломка была такова свет ест,а работы двигателя(бульканья) не слышно.Почему пересказываю- не доверяю мальчику-лет 18,который работает мастером в авторизованном центре по ремонту и диагностике,может Вы мне поможете поставить диагноз,а то привезут не-то ,поставят,а потом опять ждать у холодильника работы. Спасибо.Я просто очень расстроена у меня двое детей дмладшему 3 месяца,в магазин не находишься,а балкона нет,да и пользоваться расположением соседей напряжно.