Service-man написал : Толи они деталь перекалили при обжиге, толи недокалили- неразберёшь!
Думаю просто стали такой не было...
08.04.2007 в 03:26:52
Service-man написал : Толи они деталь перекалили при обжиге, толи недокалили- неразберёшь!
Думаю просто стали такой не было...
09.04.2007 в 15:12:12
kolank написал : Да и у ДВ перфы не первое дело. Такое ощущение что ДВ стремиться догнать остальных.
Откуда такой вывод? Зайдите на сайт www.dewalt.ru и посмотрите каков ассортимент предлагаемой продукции по этому направлению вы будите "приятно" удивлены обнаружив что DeWALT предлагает огромный ассортимент перфораторов: SDS PLUS, SDS MAX, отбойных молотков. А последняя новинка бетонолом 68 Дж чего стоит? Да возможно DeWALT и не пионер в этом направлении, но догоняющим его тоже ни как нельзя назвать.
kolank написал : ДВ тоже само перфы не делает. Тоже заказывает у серьезных производителей.
Вы не правы, DeWALT все перфы производит сам. Если есть информация о том, кто же все-таки может производить эту продукцию для DeWALT, пожалуйста, поделитесь, ну очень интересно.
kolank написал : ДВ как то все больше на деревообработку орентирован, перфы не их конек. Но это мои мысли.
Без условно DeWALT является одним из обще признанных лидеров в производстве электроинструмента и станков для дерево обработки. Но это ни чуть не умоляет достоинства инструментов предназначенных для обработки других материалов, таких как бетон и метал.
09.04.2007 в 18:46:16
DW написал : А последняя новинка бетонолом 68 Дж чего стоит?
Да ничего не стоит - ему подобных как грязи...
DW написал : Без условно DeWALT является одним из обще признанных лидеров в производстве электроинструмента и станков для дерево обработки.
Безусловно.
in my humble opinion
09.04.2007 в 20:21:10
DeWALT,нормально зарекомендовавший себя инструмент,не могу понять,почему такие дорогие запчасти,делающие ремонт инструмента нерентабельным,щётки в сервисе продают только с услугой по их замене,сделайте запчасти доступнее,как у Макиты,умерьте аппетиты сервисов,а например в Питере,дефектация перфоратора,класса 2кг(модель точно не помню) 500р,результат дефектации полетела кнопка около 2000р,плюс работа,получается пол стоимости аппарата,естественно отказываешься,это офиц.сервис в Питере ,Измайловский д 2
09.04.2007 в 20:50:40
2DW Чисто мои мысли. Так что сильно не ругайте.
11.04.2007 в 20:00:33
Еврей написал : так вышли из строя все 5 штук
а что с ними сталось?
11.04.2007 в 20:15:35
n-p-n Да собственно говоря зубья червяка и разрушились! С родным- ничего такого не было!
13.04.2007 в 12:44:33
Привет всем!
Решил стать обладателем Bosch 2-26 DFR, но продавцы на рынке отговаривают - говорят, что производят его все подряд и велик риск нарваться на подделку. Кто где покупал? Покупал ли кто на voltra.ru? Что означает там код производителя 0 611 254 768?
13.04.2007 в 22:02:17
Snowball Тут пробегали ссылки на подделки, как отличать, поищи.
А сам аппарат достойный. Я думал покупать DRE или DFR. Подвернулся DFR. Очень рад, что именно он. Сменным патроном сверлил минимально 1.5 мм сверлом отверстия в дереве под шурупы. Отлично сверлит.
14.04.2007 в 13:46:32
Ну как определить подделку визуально я понял. Вопрос в том что привезут из Вольтры... Кто-нибудь там покупал?
16.04.2007 в 08:51:37
Я сегодня на щёлковской в семь утра у бомжелло видел такой перфоратор. Чёрный квадратный чумоданчик, аппарат, ручка и линейка. Всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу