Snowball написал : Ну как определить подделку визуально я понял. Вопрос в том что привезут из Вольтры... Кто-нибудь там покупал?
в волтре спеццена
16.04.2007 в 09:27:07
Snowball написал : Ну как определить подделку визуально я понял. Вопрос в том что привезут из Вольтры... Кто-нибудь там покупал?
в волтре спеццена
17.04.2007 в 07:48:35
Ну у "официальных дилеров" он и дороже стоит... в "Энтузиасте" за 7300 предлагают. Неужели никто в Вольтре ничего не покупал? Наверное я буду первым...
17.04.2007 в 08:44:01
Snowball написал : Ну у "официальных дилеров" он и дороже стоит... в "Энтузиасте" за 7300 предлагают
я не говорю где самая высокая цена , а какая самая низкая цена на сегодня у официальных дилеров если будете покупать через интернет неважно где. обращайте внимание до передачи денег , от кого выписаны документы и какая печать на гарантийном талоне. часто получается так например продает в интернете компания "Пупкин и сыновья" , а документы на товар привозят от компании "Рога и копыта" с неизвестным физическим адресом. и в придачу отдают незаполненный гарантийный талон без печати. или с печатью еще одной организации. а дальше как повезет.
17.04.2007 в 09:30:34
Snowball написал : Неужели никто в Вольтре ничего не покупал? Наверное я буду первым...
В Вольтре можете брать,это "белая компания",что даже по ценам видно.У меня там знакомый работает,немного знаю о ней:) Лично я брал там кресовскую шлифовалку RSE 300 и перф Бош 5-40 совсем недавно.
17.04.2007 в 10:14:13
ДОКА Спасибо - успокоили. Буду брать...=)
01.07.2009 в 01:02:36
Подниму ка я древнюю и бородатую тему, поскольку есть и у нее продолжение. Интересный видеорепортаж о пресечении контрафакта инструмента:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу