Это стандартный пульт к Самсунгам данной серии. Вот он, в сети...
http://pultov.net/files/imagecache/watermark/files/AQV09KBAN.jpg
Защёлок, сдвижных механизмов нет, или нигде не показано. С любым мобильным телефоном при желании вскрыть его недра - после некоторых ручных манипуляций всё возможно. А тут, ну, или очень всё скрыто, или на слом... :o На рёбрах соприкасающихся поверхностей двух частей - НИКАКИХ зацепок, углублений, намёков. Всё же хотите фото?
ОК, вот они. Если кому-то покажется, что есть углубления, возможности "подцепить", - это то, что я лично наковыряла, в том числе, и рядом лежащими маникюрными ножницами. Их изначально нет. Пульт - не обслуживаемый внутри? А тут есть представители славной компании Самсунг?
ОК, вот они. Если кому-то покажется, что есть углубления, возможности "подцепить", - это то, что я лично наковыряла, в том числе, и рядом лежащими маникюрными ножницами. Их изначально нет. Пульт - не обслуживаемый внутри? А тут есть представители славной компании Самсунг?
Это чем же там так ловко орудуют? Роликом для пиццы? Как же, я, балда, не догадалась! :sorry:
Вот уж виновата... :a
Славная компания Самсунг, Вы хоть в качестве партнёрства с производителями пиццы, в свои электроизделия с подобными пультами прикладывайте такие ножички, для просвещения населения. Не все пользуются дома такими ножичками, когда нарезают пиццу. А так - и ножички пойдут, и пиццу веселее есть будут, и на Ваши пульты злиться перестанут (но не факт! :) ) Куда Ваш маркетинг смотрит? :confused:
Даже с роликовым ножом для резки пиццы, а также при помощи пластиковых карточек и обычных ножей у меня не получилось вскрыть пульт. Не знаю, как это получается на видео...
Интересно ещё и то, что в двух магазинах сегодня (крупных - "Медиа-Маркт" и "Ашан") эти пульты не продаются. Я возмущена до глубины души! :o Такая "подстава" от производителя. Пульт же - не расходник. Как же его можно делать не вскрываемым, или зачем затруднять это настолько, что справиться с обслуживанием (разобрать, почистить) практически нереально.
Что же представляет собой торговля этими пультами? Перенесена в интернет и на рынки, что ли?
poiski написал:
Пульт-это аксессуар,продаётся в любом сервисном центре Самсунг,у вас в Москве их куча.
poiski, неверное представление. В Москве всего 3 сервисных центра данного производителя, официально авторизованных по данной деятельности (кондиционеры), у которых теоретически можно приобрести оригинальный пульт. По итогам обзвона в наличии такой пульт есть только у одного, и по цене 1800 рублей. Почувствуйте разницу, как говорится. Универсальный стоит рублей на 500 дешевле. Пульты они не ремонтируют. Что же пульты, которые стоят в 3 раза дешевле - это отремонтированные б/у, или серая продукция, или подделки?
poiski написал:
По итогам обзвона в наличии такой пульт есть только у одного, и по цене 1800 рублей. Почувствуйте разницу, как говорится. Универсальный стоит рублей на 500 дешевле. Пульты они не ремонтируют. Что же пульты, которые стоят в 3 раза дешевле - это отремонтированные б/у, или серая продукция, или подделки?
у Самсунга на запчасти наценка 200-300%, там заложен сервис, доставка, и куча накладных расходов....
когда у меня крякнул пульт телевизора, то его привезли домой.... новенький, за бесплатно по гарантии, и в удобное время....