29.06.2016 в 16:06:19
В сериалах частенько вижу, что в интерьере как элемент декора присутствует шкура животного в виде небольшого ковра в гостиной возле дивана, или накидки на кресло, на стул. Где такие шкуры продаются? дорого наверное стоят? Шкуру какого животного оптимальнее использовать в интерьере?
30.06.2016 в 18:48:18
Вы хотите именно натуральную шкуру? Я думаю, овечья шкура и шкура коровы будут по цене доступнее всего.
30.06.2016 в 20:15:29
Стоят не очень дорого, но отношение к этому сейчас довольно неоднозначное, гости часто скажем так не в восторге от шкуры например коровы.
02.07.2016 в 09:21:27
Натуральная, думаю, будет дорого. А Вы не задумывались об имитации?
04.07.2016 в 05:37:06
Hezotinov написал: шкура коровы будут по цене доступнее всего.
Поддержу. Хороший вариант, у нас тоже на полу в гостинной такая шкура лежит, размером 2 на 2 метра. Классно, удобно, оригинально. Нам подарили такой ковер, но [вот тут] можно посмотреть какие они вообще бывают, их разновидности. Лично мне нравится, когда в интерьере присутствует вот такой декор, да и это не только как декор, а реально приятно наступать босыми ногами. Советский ковер я бы не положил себе в квартиру, а вот такой очень даже прикольно смотрится.
04.07.2016 в 19:56:41
Я вообще против всяких пылесборников, голый пол с теплой основой, то есть теплый пол.
07.07.2016 в 19:54:52
Англуша написал: Я вообще против всяких пылесборников, голый пол с теплой основой, то есть теплый пол.
Англуша, ну на кухне, в ванной, каридоре - да. В зале еще может быть. А вот в гостинной, спальне - я за хороший современный коврик какой-то, или вот натуральная шкура. Атмосфера уюта так получается в доме. ИМХО.
MasterPleg написал: у нас тоже на полу в гостинной такая шкура лежит, размером 2 на 2 метра. Классно, удобно, оригинально.
Прикольно! Тоже думаю выбрать какую-то. Я так понимаю, что многие разновидности шкур сделаны на основе коровьей, верно или ошибаюсь?
09.07.2016 в 20:48:44
Hezotinov написал: Я так понимаю, что многие разновидности шкур сделаны на основе коровьей, верно или ошибаюсь?
так и есть, зато натурально и по качеству далеко не все отличат, что это реально шкура коровы сделана под зебру или жирафа, например. Если же реально это будут настоящие шкуры зебры или жирафа, то и цена соответственно будет совсем другой уже.
15.07.2016 в 00:27:04
Это такая непонятная тема, на самом деле. Икеа продаёт абсолютно доступные натуральные шкуры. Естественно, очень здорово обработанные имитации. Пылесборники. Охотники продают абсолютно недоступные натуральные шкуры. Непонятно, как обработанные. Пылесборники + источники возможных насекомых, запахов, инфекций, повышенной похотливости (и в смысле еды) домашних животных. ... Как-то была впечатлена шкурой волка из Монголии, которая там стоила 20 долларей и чудесно смотрелась в подножии кровати у моей знакомой. Но что-то засомневалась в том, что это в быту... подскажите слово... :o
16.07.2016 в 12:55:59
MasterPleg написал:
Hezotinov написал: шкура коровы будут по цене доступнее всего.
Поддержу. Хороший вариант, у нас тоже на полу в гостинной такая шкура лежит, размером 2 на 2 метра. Классно, удобно, оригинально. Нам подарили такой ковер, но [вот тут] можно посмотреть какие они вообще бывают, их разновидности. Лично мне нравится, когда в интерьере присутствует вот такой декор, да и это не только как декор, а реально приятно наступать босыми ногами. Советский ковер я бы не положил себе в квартиру, а вот такой очень даже прикольно смотрится.
MasterPleg, выложите фото шкур, вместо рекламы магазина.
27.08.2016 в 19:25:22
Я тоже не понимаю этой красоты... Это столько пыли на всем этом собирается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу