08.07.2016 в 04:42:29
Kamikaze, ключевым было слово "после" имеющееся ABB F202FC 63А - вроде как электронное, к сожалению спасибо
08.07.2016 в 07:32:37
Из инета: "Существует две разновидности УЗО по принципу действия: электромеханические и электронные. Для работы первых из них нет необходимости подавать напряжение на цепи управления этим устройством, другими словами, качество функционирования таких устройств не зависит от наличия напряжения в сети. Это значительно повышает их надежность по отношению к электронным моделям. Примером электронного УЗО может служить устройство ABB УЗО F202 AC-80/0.03, а электромеханического — ABB FH202 АС-40/0.03."
08.07.2016 в 08:37:15
Andrfire, интересные выводы конечно. Но оба вида имеют кнопку "Тест" и одинаковый установленный период проверки. Алсо, можно без труда найти и противоположное мнение приведённому Вами тексту.
08.07.2016 в 09:37:52
andrejsheve, в электрике я дилетант. По возможности повышаю безопасность электроснабжения квартиры. Шарюсь по форумам, собирая мнения по интересующим темам. Осознаю, что писать могут и безграмотные люди. Оценить корректность вышеприведенных мною фраз не могу.
08.07.2016 в 10:09:04
Andrfire написал: в электрике я дилетант.
Я тоже не шибко далеко ушел-то. Это просто момент, который прям перед глазами - это я о кнопке "Тест".
08.07.2016 в 12:24:38
"Для работы первых из них нет необходимости подавать напряжение на цепи управления этим устройством, другими словами, качество функционирования таких устройств не зависит от наличия напряжения в сети. Это значительно повышает их надежность по отношению к электронным моделям" О "Тесте" - в курсе. Здесь же идет речь о повышенной надежности э/м моделей. В общем, оборудование куплено, коробочка их оцинковки для его монтажа заказана, советский медный провод найден. Ждем-с.
08.07.2016 в 18:31:00
Andrfire написал: Из инета: "Существует две разновидности УЗО по принципу действия: электромеханические и электронные. Для работы первых из них нет необходимости подавать напряжение на цепи управления этим устройством, другими словами, качество функционирования таких устройств не зависит от наличия напряжения в сети. Это значительно повышает их надежность по отношению к электронным моделям. Примером электронного УЗО может служить устройство ABB УЗО F202 AC-80/0.03, а электромеханического — ABB FH202 АС-40/0.03."
Andrfire, Ага, а при том что оба из них электромеханика.
08.07.2016 в 18:52:44
Cs-Cs, значит, писал от балды человек
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу