07.07.2016 в 23:02:28
mosarsenal написал: Alex___dr, в продаже есть, но наличие завтра утром сообщу.
Спасибо!
07.07.2016 в 23:28:06
Люди, вы крейзи !!!! Не, ну я понимаю если бы на Festool SD-CE-DRIVE-UNI трещотка была, а так это полуфабрикат !!!
Мои видео на Ютубе:
07.07.2016 в 23:50:45
maximus написал: если бы на Festool SD-CE-DRIVE-UNI трещотка была,
Во растрещался , как будто выгнали с насеста. :) Зато это пожалуй единственный держак в котором ничего не люфтит. :p
07.07.2016 в 23:56:10
dokar написал: Во растрещался , как будто выгнали с насеста.
Цыц - старый ворчун... :D
Мои видео на Ютубе:
08.07.2016 в 08:03:22
mosarsenal написал: Объявление по ссылке странное. Упаковка от Festool SD-CE-DRIVE-UNI
Действительно, упаковка не родная, странного в этом ничего нет
mosarsenal написал: Судя по каталогам с патроном в комплекте она никогда не продавалась...
уверены? :)
ЗЫ. Спасибо за ссылки, людям понятно станет, что мой комплект дешевле чем один ваш патрон :D
08.07.2016 в 10:16:56
SL_2, не уверен, хотя я имел ввиду соло, не в наборе... Цена отличная, кто ж спорит)
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
08.07.2016 в 11:10:40
Alex___dr написал:
mosarsenal написал: Alex___dr, этот явный недостаток постепенно будем исправлять.
Это хорошо! Александр, скажите пожалуйста, такой (фото...) битодержатель, у Вас в продаже есть?
Alex___dr, есть в наличии. Детали в личке.
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
22.07.2016 в 15:27:50
MosArsenal написал:
dokar написал: mosarsenal, Переслал фото по этому вопросу
http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t253968-18-iyunya-den-bolshogo-test-drayva-instrumenta-milwaukee-v-novom-heavy-duty-centre-v-sokolnikah/?p=5711508#post5711508 dokar, письмо видел, переслали производителю. Заводской гарантии на расходку нет, но сверло конечно поменяем) Как будет у нас сообщу в личку.
MosArsenal, новое сверло у нас. Приезжайте, забирайте. Только сломанное привезите для отчетности) Получилось не очень быстро, т.к. подобные сверла у нас только в наборах, пришлось заказывать отдельно.
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
22.07.2016 в 15:37:32
Решил обрадовать новостью. Инструмент Festool, Mafell, Gesipa стали доступнее. Спасибо укрепившемуся рублю!)) В среднем цены снижены на 10%. Цифра конечно не заоблочная, но тренд явно положительный)) Ознакомиться с облегченными ценами можно у нас на сайте:
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
11.09.2016 в 22:26:11
Друзья, сообщаю о действующих
Аккумуляторный 18 вольтовый инструмент с выгодой до 13% (HD Box в подарок):
Наборы инструмента Милуоки в ящиках Workbox с выгодой до 27%:
И "бомба сезона" -
Акция ограничена только нашими складскими остатками. Некоторые предложения уже остались в 1 экземпляре...
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу