2Pitbul
***а чем Вам цена на Бош не нравиться?вполне демократичная.а если 2-24 так и вообще разница будет невелика,а для дома,для семьи он отлично подойдет и проблем с сервисом никаких.***
Ну у меня например на 2-24 по сравнению с П-710 разница в цене все равно больше 20%. Кроме того, сервис БОШ - вещь недешевая (если не по гарантии, конечно), да и по опыту общения с ним - небыстрая, по крайней мере в Волгограде. З/ч на БОШа прикупить отдельно положим сейчас можно, но все-таки довольно геморно. А на Интер мне их с Москвы на заказ в течении недели по вполне приемлемым ценам привезут. Так что все-таки несмотря на некоторую дубоватость дизайна, перенятого от Спарки, я - за Интер. Хотя, конечно, каждому своё.
***2PVA78
Перф Ис П-20 и дрель Ис ду-550 а для гипсокартона-Ш 700эр.гипсокартон дрелью крутить-сие умение немалое нужно.я бы не рискнул.***
Перф лучше П-600 - у него полноценный переключатель режимов работы, не нужно переходника с укороченным хвостовиком, как на П-20 - иногда это здорово выручает.
Дрель действительно лучше иметь ударную - иной раз бывает необходимо аккуратное сверление с небольшой энергией удара, например в тонких перегородках или в кирпиче.
В ГКЛ шурупы можно смело и дрелью загонять. Для упрощения процедуры достаточно купить биту с ограничителем глубины заворачивания.