пользую тонкогубцы vera, в принципе под пиво потянет, частота использования 1-3 раза в неделю, думаю на месяца 1-3 хватит.
26.07.2016 в 21:59:38
пользую тонкогубцы vera, в принципе под пиво потянет, частота использования 1-3 раза в неделю, думаю на месяца 1-3 хватит.
26.07.2016 в 22:02:22
Kall=хоз=Nic, такую фигню в "Метро" одно время китайский "Римилинг" (не знаю как он точно пишется) продавал.
26.07.2016 в 22:07:50
кое что из виры вроде ниче. стоит конечно копейки но откровенным амном называть не стоит
27.07.2016 в 18:55:09
Касательно опубликованных ранее рулеток, признаем, что некоторое сходство есть. Отмечаем также, что от данного дизайна и конфигураций мы уже отошли.
anri написал: :popcorn Вообще возникновение и ведение этой ветки..кой какие подозрения возникают..Или темосоздатель не в курсах о здешних ндравах, или это новый начаальник отдела маркетинга сдает экзамен на профпригодность :confused:
anri, отправили ссылку нашему директору по маркетингу. Ему даже понравилось.
Подарки будут. Нам в особенности интересно, что пользователи потом о них скажут.
Касательно каталога, он в процессе оформления. Впоследствии с ним можно будет ознакомиться на сайте
VIRA - Официальный представитель
27.07.2016 в 18:59:55
anri написал: :o у меня кстати даже отверточки есть..
Самое ужасное..я ими еще и кручу! И ничего..не свернулись
anri, радует, что инструмент функционирует согласно своему назначению.
po4emuchka08079 написал: пользую тонкогубцы vera, в принципе под пиво потянет, частота использования 1-3 раза в неделю, думаю на месяца 1-3 хватит.
po4emuchka08079, мы были бы рады услышать Вашу точку зрения на тонкогубцы после 1-3 месяцев использования. Конечно, если у Вас будет желание и возможность поделиться. Спасибо.
VIRA - Официальный представитель
27.07.2016 в 19:39:10
Инструменты VIRA написал: Подарки будут. Нам в особенности интересно, что пользователи потом о них скажут.
А вы рисковые ;)
27.07.2016 в 20:14:37
Kall=хоз=Nic написал:
Инструменты VIRA написал: Подарки будут. Нам в особенности интересно, что пользователи потом о них скажут.
А вы рисковые ;)
Kall=хоз=Nic, :popcorn Я говорю что это нового начальника отдела маркетинга испытывают.. Где еще столько квалифицированных критиков найдут ?! Да и антураж какой ? Человеку избалованого Еуропейским Кнайпексом всучить VIRA которую кроме как DIY категорией никто не считает..HD TOOLS DIY Group ..Ребята не промах , у них в списках даже STANLEY числится..PS ,судя по стилю ответов ..мы имеем дело с ДАМОЙ !? Маска ..откройтесь общественности! Гусев и то не стеснялся..
27.07.2016 в 20:24:10
Кароче, от фиаско компанию спасут только денежные пАдарки :D Андрей Доминик во первых сообщениях общения просил открыть завесу тайны, но ответа так и не получил :(
27.07.2016 в 20:27:19
Инструменты VIRA написал: отправили ссылку нашему директору по маркетингу. Ему даже понравилось.
Садо мазо хоспади :swoon
27.07.2016 в 20:32:20
anri написал: а чо сразу ЗуБррр. Эта гугла нашел! Кстати в эропии тоже экземпляры есть
-Этим пользуется моя скво. Постоянно таскала мою рулетку, поэтому четыре года назад, на 8 марта, подарил ей вот это :o
Пользуется не часто и аккуратно, поэтому до сих пор жива.
В ветке про рулетки были отзывы на эти изделия, в основном ругательные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу