Kall=хоз=Nic, :popcorn Уважаемый, вы читали ихние вакансии ? Зарплата конечно не космос..но перепихиватся комплиментами на Мастерсити я лично согласился бы и тысяч за тридцать..А чо ,полный фарш и компанию обещают с молодыми девченками..
anri написал:
но перепихиватся комплиментами на Мастерсити я лично согласился бы и тысяч за тридцать..А чо ,полный фарш и компанию обещают с молодыми девченками..
и как Вы собираетесь успешно пропагандировать "Вира"? Это вообще возможно?
Да и потом, где Вы, а где девчёнки? ;)
anri написал:
но перепихиватся комплиментами на Мастерсити я лично согласился бы и тысяч за тридцать..А чо ,полный фарш и компанию обещают с молодыми девченками..
и как Вы собираетесь успешно пропагандировать "Вира"? Это вообще возможно?
Да и потом, где Вы, а где девчёнки? ;)
Alarm, :o Ну растояния нам не помеха..Почти всю европейскую часть России исколесил в свое время..Насчет пропагандирования..Весь цимус лишь в стиле подачи данности..VIRA надежный и недорогой инструмент Российского дачника :yu: Даже при утере нашего инструмента вы не понесете финансовых потерь..Ну и так далее..
Пазнавший бажественный арийский струмент, будет предан анафеме, измаравши руки дешевой фекалькой, пусть лучше дензнаки пойдут на благие дела пряморуких производителей.