anri написал:
Завтра с утра маркетологи VIRA замучаются отделять зерно от плевел..третью страницу от пятницы начали..пойду я спать от греха подальше.. :)
Kall=хоз=Nic написал:
сегодня Viraй крутишь-а завтра Родину того
Кстати да, что у вас с локализацией производства? Я могу допустить покупку высококачественного импортного инструмента. Но покупать импортный ширпотреб, когда есть отечественный, просто неприлично. Поддерживать китайского производителя, когда родственники в регионах без работы сидят. Заплатить китайцам валюту за пополнение отечественных помоек?! Для меня это за гранью.
Дмитрий999, есть сосновский инструмент..мягкий..Ну там еще Труд Вача..Но господин губернатор занят другими производствами..оздоровительные центры опять же ..Не царское это дело.. :confused:
anri написал:
Завтра с утра маркетологи VIRA замучаются отделять зерно от плевел..третью страницу от пятницы начали..пойду я спать от греха подальше.. :)
Дмитрий999 написал:
импортный ширпотреб, когда есть отечественный
И помыслы его не знали не роду не племени, и раса была ему пофиг, и взоры кидал он и курил он форумы люда рабочего, и созерцал он продукцию деланную людьми для людей, а также п"дарасами для....., и делал он выводы глубокие
Ветхий завет стр 386.
Вы полагаете представитель сюда заслан рекрутёрами? Негодяи ! :)
Хотя может он на генерального - метит. ( тут должен стоять возгордившийся смайлик Мастерсити , но такого ешё не придумали. )
anri написал:
anri написал:
dokar написал:Kall=хоз=Nic, В поисках таинственного артикеля приведенного вами наткнулся на такое.http://www.e-katalog.ru/list/244/vira/ не дай бог в Заволжье на испытания вышлют. :cool:
dokar, Блин,Сань,точно.Я всё вспоминал,где ж эту надпись видел.Мои 130 держит,правда,на полном вылете сыкотно-прогибается.
Крючки-хлам.Тонкий металл,гнутся.
Сейчас..
anri написал:
:o Если у вас 110 кг веса и есть желание..то можно сломать отвертку Vira..
На фото естественно не я..у меня массогабаритные данные не те. Кыно только вечером. Нашим неизбалованным работникам набор понравился, и таки да..закос под треугольную ручку WIHA присутствует.
anri, вопрос, возможно, глупый, а зачем отвертку тестировать на слом?
Вносим предложение: давайте посмотрим ее на крутящий момент, как поведет себя стержень: будет ли крошиться, ломаться.
При каких усилиях (если таковые в рамках человеческих возможностей) жало провернется в рукоятке.
Будем ждать связи.
Инструменты VIRA, видео долго грузится..отвертки выдержали издевательства. Большую пытались согнуть, ну и поломать в конце концов.Наши слесаря не державшие в руках ничего кроме STAYERа вполне довольны отвертками..
anri, спасибо Вам за участие и за видео. Отдельную благодарность хотели бы передать Вашим "неизбалованным работникам" за уделенное время и энергию.
Bostonнаписал:
Ключик 200мм. Раскрывается на 24мм с копейками. Аналоги могут 27мм, что есть очень хорошо.
Вот скажи мне, написано 200, отрывается даже чуть больше, чем недоволен?Обвесили-перевесили? Значит таким как вы надо продавать чтобы тютелька в тютельку.
Bostonнаписал:
так как при таких его характеристиках даже на даче не применим.
Не гони А. Есть у меня разводные Вира. Дочке лисапет ремонтировал, сантехнику иногда верчу, да и так когда за другими размерами бегать не охоты пригождается. Вполне живы и здоровы.
А то ишь, отвертка как ломик работать не может, разводняк больше открывается.
Микаэл, благодарим Вас за отзыв. Рады слышать, что инструмент работает и работает неплохо.
Kall=хоз=Nic написал:
Вопрос к стартопику с женским почерком и коллективным разумом, а шо так грустно и печально в поисковиках с артиклем vira 391110 :confused:
Kall=хоз=Nic, не продается данный набор пока хорошо онлайн, поэтому информации о нем нет. Плюс на рынок он выведен еще сравнительно недавно, так что отчасти, возможно, еще не успел себя зарекомендовать.
Али-баба, Тут главное тихо залезть на верхушку , прицепить страховку, если не сумел заранее , принять пофигин и сконцентрироваться на работе. :) А прогибаются на полном вылете почти все. :( Андрюху спроси .