Straga
Straga
Резидент

Владимир

04.08.2016 в 18:56:15

Kall=хоз=Nic написал: Не для кого не секрет что изделие должно эрогировать на свершение трудовых подвигов.

Какие сокровенные желания может вызвать данная поделка, да же ключи ТМ Дело Техники в сравнении выглядят как верх совершенства.

Kall=хоз=Nic, согласен полностью с данным самым активным участником месяца, вира, слышите, самым активным! Можете запрашивать с него адрес, дабы он был завален дарами тулз мира.

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

04.08.2016 в 19:22:27

:popcorn пора заводить голосовалку..Буду вторым за Калхозника ! Даешь KalhozTelevizion !

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

04.08.2016 в 19:56:23

Шутку оценил, но юмора не понял :o Вы жаждите что б фильм начинался: Если вы смотрите это видео- то возможно меня нет в живых. Я как понял о ритуальном инструменте можно вещать либо хорошо, либо ничего.

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

04.08.2016 в 20:17:12

Kall=хоз=Nic написал: Шутку оценил, но юмора не понял :o Вы жаждите что б фильм начинался: Если вы смотрите это видео- то возможно меня нет в живых. Я как понял о ритуальном инструменте можно вещать либо хорошо, либо ничего.

Kall=хоз=Nic, :nо: Да нет..все должно быть обыденно ,тройка губцевого одного вида/размера. И как в прошлые разы ,бумажки,провода,гвозди ,ну и шюрюпы в конце..Но защитные очки и перчатки потолще желательно одеть!

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

04.08.2016 в 21:15:50

При желании мозх можно задурманить, но щито делать с мышечной памятью, дающей импульс созидания струменту со смещеным шарниром, и вызывающаю отторжение инородным изделиям с классическим строением :confused:

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

04.08.2016 в 22:07:23

Kall=хоз=Nic написал: Шутку оценил, но юмора не понял :o Вы жаждите что б фильм начинался: Если вы смотрите это видео- то возможно меня нет в живых. Я как понял о ритуальном инструменте можно вещать либо хорошо, либо ничего.

Kall=хоз=Nic, зачем так смешить, у меня же дети спят в комнате, даже кошка вопросительно посмотрела.

0
Инструменты VIRA
Инструменты VIRA
Новичок

Санкт-Петербург

05.08.2016 в 14:10:07

Acki написал:

Инструменты VIRA написал: спасибо за понимание направления беседы

Это был сарказм. Ключи без логотипа, от такого всегда можно потом откреститься. Тот же конкурент с леруа мерлена выглядит круче и на вид и по ощущениям. В массовой работе не были, поэтому отзывы мои пока скорее скептически-нейтральные, чем агрессивные. Вам лично, не как сотруднику, а как человеку - нравится в руках держать ключи vira ?)

Acki, восприятие - достаточно субъективная вещь, кому-то нравится, кому-то нет. Мы не хотели бы высказывать собственные точки зрения, так как мы представляем здесь не индивидуального пользователя, а коллектив компании, что возлагает определенную ответственность. Благодарим за понимание.

anri написал: :popcorn пора заводить голосовалку..Буду вторым за Калхозника ! Даешь KalhozTelevizion !

anri, давайте все же оставим принятие данного решения нашему коллективу. Он, кстати, всегда рад получать отзывы от пользователей.

0

VIRA - Официальный представитель

MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

05.08.2016 в 15:13:09

Инструменты VIRA написал: anri, давайте все же оставим принятие данного решения нашему коллективу.

боюсь что получится как с тестированиями от Интерскола, Вира будет лучше Книпекса.

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

05.08.2016 в 16:31:20

MOHAPXUCT написал:

Инструменты VIRA написал: anri, давайте все же оставим принятие данного решения нашему коллективу.

боюсь что получится как с тестированиями от Интерскола, Вира будет лучше Книпекса.

MOHAPXUCT, а что за тестирование было, поделитесь ссылкой

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

05.08.2016 в 16:36:13

MOHAPXUCT написал:

MOHAPXUCT, :popcorn licota тестировала трещетки по моему? Оказались лучше мировых брендов..Не помню кто и когда тестировал разводные ключи..Bahco оказался середнячком.. Ну вобщем как пишет темосоздатель..Восприятие вещь достаточно субъективная..кому то нравится, кому то нет..

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

05.08.2016 в 17:07:49

Ликота еще тестировала бокорезы, они оказались по кусательной способности не хуже, правда усилий нужно было приложить больше, чем к книпексу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу