.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

21.08.2016 в 14:50:45

Boston, Мы когда на работе хотим посмеяться, читаем отзывы владельцев УАЗ Патриот или покупателей Буханки. Я присматривался к Патриоту, даже хотел на тест-драйв поехать, но в салоне мне сказали, что у их УАЗа отвалился какой-то шланг от радиатора кажется... В общем, покупка не состоялась.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

21.08.2016 в 15:34:55

Спрашивается причем тут Vira? За козла ведь должен кто то ответить? ;)

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

21.08.2016 в 15:46:28

:popcorn

arsenii1111 написал: Посмотрел видео про отвертки. Ни о чём. Рабочик поверхностей жал не показано, а сломать не силовые не так уж и сложно. Ниочемный вертикально отснятый псевдотест. А чего же остальные отвертки не сломали? Да и на книге сказок не клялись. Нечестный из-за этого тест.

arsenii1111, Ну а чё !? Значит надоть снять свое образцевая пытание струмента..Сломали самую большую, над маленькими чего измываться.

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

21.08.2016 в 15:58:46

anri, не в обиду, к Вам лично ничего не имею. Сказал лишь про видео. Раз Вы сняли и выложили на всеобщее обозрение, значит готовьтесь и к отрицательным отзывам, причем аргументированным. И попробуйте сказать, что я не прав. Когда, например, футболисты получающие в том числе и из кармана государства играют и показывают плохую игру, теперь не могут быть обруганы? И глупостью будет говорить, выйди и сыграй хотя бы так. Надеюсь на понимание моего ответа без продолжения выяснения отношений.

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

21.08.2016 в 16:01:44

Kall=хоз=Nic написал: Спрашивается причем тут Vira?

Vira тут притом, что они пытаются вклиниться в нашу реальность. А наша реальность - УАЗ Патриот. Они должны подходить друг к другу. Именно поэтому у нас пользуется спросом суровый инструмент. Помните, как генерал ручку у Патриота оторвал? УАЗ отрапортовал, что для этого нужно 100 кг. А anri утврждает, что 110кг - разрушающий вес для VIRA. Получается, если нужно демонтировать ручку Патриота, то она скорее всего демонтируется вместе с куском отвертки VIRA.

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

21.08.2016 в 16:48:59

arsenii1111 написал: anri, не в обиду, к Вам лично ничего не имею. Сказал лишь про видео. Раз Вы сняли и выложили на всеобщее обозрение, значит готовьтесь и к отрицательным отзывам, причем аргументированным. И попробуйте сказать, что я не прав. Когда, например, футболисты получающие в том числе и из кармана государства играют и показывают плохую игру, теперь не могут быть обруганы? И глупостью будет говорить, выйди и сыграй хотя бы так. Надеюсь на понимание моего ответа без продолжения выяснения отношений.

arsenii1111, BublowFilmz и КоммунальноТехническаяСлужба.. :popcorn Люди ничего круче STAYER в руках не держали, а тут какие то тесты. Мой тесть (дай бог ему долгих лет) на все претензии отвечает..Сделай лучше!..и я с ним в этом согласен! Я не утверждаю что тест безупречен и на сто процентов понятен. Люди честно руками пытались свернуть концы отверток,Харлам честно пытался согнуть самую большую.. а она лопнула. Харлам 110 кг и стол с тисками килограммов за сто, а жало у отвертки едва 6мм(7×4.5мм) Берем ,снимаем, выкладываем..какие проблемы :)

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

21.08.2016 в 17:13:38

anri написал: Берем ,снимаем, выкладываем..какие проблемы :)

Не было лилипутов и горячих бразильских танцовщиц :o

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

21.08.2016 в 17:22:49

:confused:

Дмитрий999 написал:

Kall=хоз=Nic написал: Спрашивается причем тут Vira?

Vira тут притом, что они пытаются вклиниться в нашу реальность. А наша реальность - УАЗ Патриот. Они должны подходить друг к другу. Именно поэтому у нас пользуется спросом суровый инструмент. Помните, как генерал ручку у Патриота оторвал? УАЗ отрапортовал, что для этого нужно 100 кг. А anri утврждает, что 110кг - разрушающий вес для VIRA. Получается, если нужно демонтировать ручку Патриота, то она скорее всего демонтируется вместе с куском отвертки VIRA.

Дмитрий999, блинн..вот насчет Патриота, это реальная тема. Осталось найти халявный Патриот, ну а VIRA ради такого отвертку подгонят..

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

21.08.2016 в 17:52:51

anri, Отвертки уже есть, хотят испытать, пусть высылают патриот, пусть бу, мы не гордые.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

21.08.2016 в 18:48:54

anri написал: Мой тесть (дай бог ему долгих лет) на все претензии отвечает..Сделай лучше!..и я с ним в этом согласен!

Это есть глупо. Выкртусы тех, кто не приемлет критику не в каком виде. Когда вам хреново запломбируют зуб, вспомните высказывание своего тестя, может тогда скажите "спасибо". Пусть каждый занимается своим делом и делает это хорошо . Я больше согласен с высказыванием одного из преподов своего учебного заведения, который был человек в возрасте. но в тоже время возмущался как кругом всё через задницу. Он говорил что если вы взялись за что-то, то сделайте это очень хорошо.

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

21.08.2016 в 19:31:45

Boston, Спасибо за солидарность. Ни в коем разе не хотел задеть anri, к тому же он как и я ждал скрин ложбинки :) Я думаю на положительной ноте момент исчерпал себя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу