arsenii1111 написал:
anri, не в обиду, к Вам лично ничего не имею. Сказал лишь про видео. Раз Вы сняли и выложили на всеобщее обозрение, значит готовьтесь и к отрицательным отзывам, причем аргументированным. И попробуйте сказать, что я не прав. Когда, например, футболисты получающие в том числе и из кармана государства играют и показывают плохую игру, теперь не могут быть обруганы? И глупостью будет говорить, выйди и сыграй хотя бы так. Надеюсь на понимание моего ответа без продолжения выяснения отношений.
arsenii1111, BublowFilmz и КоммунальноТехническаяСлужба.. :popcorn Люди ничего круче STAYER в руках не держали, а тут какие то тесты. Мой тесть (дай бог ему долгих лет) на все претензии отвечает..Сделай лучше!..и я с ним в этом согласен! Я не утверждаю что тест безупречен и на сто процентов понятен. Люди честно руками пытались свернуть концы отверток,Харлам честно пытался согнуть самую большую.. а она лопнула. Харлам 110 кг и стол с тисками килограммов за сто, а жало у отвертки едва 6мм(7×4.5мм) Берем ,снимаем, выкладываем..какие проблемы :)