Alarm
Alarm
Резидент

Москва

14.07.2016 в 01:11:40

MOHAPXUCT, сегмент потребителей описан ТС довольно полно. Но дело в том, что здесь они не постят. Они вообще не заморачиваются на марках ручного инструмента. Берут то, что есть в "Леруа", "Кастораме" и т.д. Так что мой совет такой: Двигайтесь в регионы и сети. А здесь Вы понимания не найдете. Тут, в основном, ценители и /или профи - Vira точно не их выбор. Лично я с вашим товаром дела не имел, но покупал расходку ваших, как я понимаю, конкурентов - Sparta и Matrix. Не могу назвать их даже плохими инструментами - это вообще не инструменты, скорее точные модели в масштабе 1:1.

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

14.07.2016 в 07:49:51

Alarm, ну не знаю, мне многое непонятно, как это они то сотрудничают с профессионалами, то не нацелены на проф. сегмент.

Инструменты VIRA написал: Наша компания всегда тесно сотрудничала с профессионалами по вопросам инструмента

Инструменты VIRA написал: Мы не претендуем на профессиональное использование, но хотим быть оптимальным инструментом для дома, дачи, гаража, реализации какого-то хобби.

Инструменты VIRA написал: все зависит от того, что мы вкладываем в понимание "профессиональное использование".

Инструменты VIRA написал: Мы не собираемся выходить с продукцией VIRA на профессиональный сегмент.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

14.07.2016 в 13:42:01

MOHAPXUCT написал: ну не знаю, мне многое непонятно, как это они то сотрудничают с профессионалами

Бумага всё стерпит. Можно написать и про сотрудничество с марсианами

0
Инструменты VIRA
Инструменты VIRA
Новичок

Санкт-Петербург

14.07.2016 в 13:48:28

MOHAPXUCT написал: Alarm, ну не знаю, мне многое непонятно, как это они то сотрудничают с профессионалами, то не нацелены на проф. сегмент.

Инструменты VIRA написал: Наша компания всегда тесно сотрудничала с профессионалами по вопросам инструмента

Инструменты VIRA написал: Мы не претендуем на профессиональное использование, но хотим быть оптимальным инструментом для дома, дачи, гаража, реализации какого-то хобби.

Инструменты VIRA написал: все зависит от того, что мы вкладываем в понимание "профессиональное использование".

Инструменты VIRA написал: Мы не собираемся выходить с продукцией VIRA на профессиональный сегмент.

MOHAPXUCT, поясняю нашу позицию. Сотрудничество с профессионалами по вопросам ассортимента означает консультирование с профессионалами по поводу тех или иных характеристик, их исполнения в реальном продукте, улучшения ассортимента. Сотрудничество с профессионалами для нас не означает продажу профессионалам. Вы правильно расставили остальные акценты. Мы не собираемся предлагать VIRA профессиональному сегменту. Но не будем забывать, что профессионалы дома - обычные пользователи. Зачем дома ключ Wera и отвертка Wiha? Дома, на даче, в гараже нет таких нагрузок, как на производстве. Но от этого инструмент не становится не нужен.

0

VIRA - Официальный представитель

Инструменты VIRA
Инструменты VIRA
Новичок

Санкт-Петербург

14.07.2016 в 13:49:52

Alarm написал: MOHAPXUCT, сегмент потребителей описан ТС довольно полно. Но дело в том, что здесь они не постят. Они вообще не заморачиваются на марках ручного инструмента. Берут то, что есть в "Леруа", "Кастораме" и т.д. Так что мой совет такой: Двигайтесь в регионы и сети. А здесь Вы понимания не найдете. Тут, в основном, ценители и /или профи - Vira точно не их выбор. Лично я с вашим товаром дела не имел, но покупал расходку ваших, как я понимаю, конкурентов - Sparta и Matrix. Не могу назвать их даже плохими инструментами - это вообще не инструменты, скорее точные модели в масштабе 1:1.

Alarm, спасибо за Ваш комментарий.

0

SB3
SB3
Резидент

Магадан

14.07.2016 в 15:31:53

Инструменты VIRA, зачем дома что-то лучшее, чем ваш инструмент? Если я хочу ключом открутить какую-то ржавую гайку, то для этого мне Wera покупать? В конце концов и ваш инструмент должен соответствовать каким-никаким ГОСТам и прочему иначе его продавать нельзя или пишите, что это "копия гаечного ключа предназначенная для ознакомления". Как-то так.

0
Инструменты VIRA
Инструменты VIRA
Новичок

Санкт-Петербург

14.07.2016 в 17:01:01

SB3 написал: Инструменты VIRA, зачем дома что-то лучшее, чем ваш инструмент? Если я хочу ключом открутить какую-то ржавую гайку, то для этого мне Wera покупать? В конце концов и ваш инструмент должен соответствовать каким-никаким ГОСТам и прочему иначе его продавать нельзя или пишите, что это "копия гаечного ключа предназначенная для ознакомления". Как-то так.

SB3, мы про это и говорим: что дома область задач уже, требования к инструменту предъявляются другие, и профессиональный инструмент не требуется. Наш вопрос касательно ключа Wera и отвертки Wiha носил риторический характер и подразумевал, что рациональному человеку дома профессиональный инструмент не нужен.

0

SB3
SB3
Резидент

Магадан

14.07.2016 в 17:05:14

Дома как раз возникают разные ситуации. Нет такого область "дома" и "не дома" для отвёртки или ключа или я ошибаюсь? Каким нормативным документам ( нашим , "их") соответствует ваш инструмент?

0
Инструменты VIRA
Инструменты VIRA
Новичок

Санкт-Петербург

14.07.2016 в 17:12:37

SB3 написал: Дома как раз возникают разные ситуации. Нет такого область "дома" и "не дома" для отвёртки или ключа или я ошибаюсь? Каким нормативным документам ( нашим , "их") соответствует ваш инструмент?

SB3, какой конкретно инструмент Вас интересует?

0

SB3
SB3
Резидент

Магадан

14.07.2016 в 17:19:06

Отвертки и ключи, ещё свёрла и буры (sds+) желательно.

0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

14.07.2016 в 18:00:58

Инструменты VIRA написал: дома область задач уже,

• нет, дома область задач как раз шире: ты сам себе и строитель и слесарь и электромонтажник и мебельщик и много кто ещё, а инструмент один и тот же.

Инструменты VIRA написал: требования к инструменту предъявляются другие

• требования всегда одни и те же. Описаны в ГОСТах, DIN, JIS и т.д. Им нужно просто соответствовать.

Инструменты VIRA написал: профессиональный инструмент не требуется.

• ИМХО, "Профессиональный", "любительский", "Хэви дьюти" - это всё ересь. Чем определяется профессиональность ручного инструмента? Ресурсом? Надёжностью? Ещё чем-нибудь? И как это реализовано по отношению к отвёртке или бокорезам, например? Есть инструмент (может быть чуть лучше или чуть хуже) и не инструмент.

Инструменты VIRA написал: Наш вопрос касательно ключа Wera и отвертки Wiha носил риторический характер и подразумевал, что рациональному человеку дома профессиональный инструмент не нужен.

-Кстати, многие профи, для работы покупают "Тайвань" именно потому, что умеют считать деньги. А вот "Книпекс", "Вера", "Виха" не берут. Впрочем как и китайские поделки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу