17.10.2016 в 15:00:11
доминик написал: А вот сейчас надо мне кое-что поменять,и я буду кататься по дилерам,а мог бы сразу ему написать,и на какой-нибудь из выставок,встретившись забрать.Или подъехать к какому-то дилеру,но всего один раз уже.Вот кому он помешал тогда?
У меня когда есть какие вопросы, на которые местные дельцы не могут оперативно ответить, звоню напрямую в московский офис. Может везло, но все решалось мгновенно. Наверное
доминик написал: Там в цену уже заложено многое
17.10.2016 в 15:26:54
sergey73-75, Я во многом согласен с вами.И тут даже не вопрос брака зачастую,а непродуманного конструктива.Поэтому я предлагаю,не "не съедать"представителя,чтобы было с кем это обсудить. Ну не будет его на форуме,к примеру.Как и раньше претензии будут к кому?Так хоть кто-то и что-то будет решать.И будет с кем обсудить. А от присутствия или отсутствия представителя на форуме,не изменится ничего,в плане изменений в подсознании.Если вы до этого не горели желанием брать этот бренд,то с появлением представителя,вряд ли что-то кардинально изменится. И тут как раз работа представителя-убедить меня отказаться от того,чем я работаю сейчас,в пользу их продукции. :)
Имхо.
23.10.2016 в 16:08:49
доминик написал: Я считаю,что стоит построить диалог с представителем в другом ключе.К примеру.я купил изделие,есть нарекания,я их описал.Представитель отреагировал или нет.И уже после делать выводы об полезности или бесполезности представителя на форуме.Ясно,что по одному обращению,менять поставщика не будут,но по крайней мере конструктив изменить можно,если он ущербный.Ну аесли нареканий много,по одному и тому же изделию,значит надо,что-то менять.А иначе,смысл тогда пребывания на форуме.
Благодарим за понимание и за Ваш комментарий. Мы всецело "за" за именно такой диалог.
VIRA - Официальный представитель
23.10.2016 в 16:12:33
Уважаемый представитель!Скиньте мне пожалуйста в личку ттх изделия, для заполнения проформы :o
24.10.2016 в 13:31:55
Ножичек Vira.Вполне себе нормальный инструмент.Как минимум без нареканий сделано.3 положения вылета ножа,с фиксацией.По эргономике тоже норм,в руке хорошо лежит.Качество лезвий-это не Ирвин и не Олфа конечно,но поработать можно.Да и потом,никто не заставляет покупать запасные этого же бренда,есть в ноже-спасибо,а дальше сам себе буратино. :)
Имхо.
24.10.2016 в 13:41:51
01.11.2016 в 10:32:25
доминик, благодарим Вас за отзыв.
VIRA - Официальный представитель
01.11.2016 в 13:02:36
Смотрите какая нелепая ситуация:
01.11.2016 в 19:20:17
Это сколько же ещё продать можно будет под вариантами 1) "я купил и оставлю отзыв" - купили именно за этим?) 2) " мы исправляемся" - как, что и т.п., неизвестно).
04.11.2016 в 12:33:34
Вот такая у меня появилась чудо-киянка. По-моему, первый инструмент VIRA в моем комплекте.
Пока используется в основном в эстетических целях - украшает интерьер: красивая, аккуратная, ручка прикольная, прорезиненная.
04.11.2016 в 13:29:08
Дмитрий999 написал: Пока используется в основном в эстетических целях
Можно использовать в воспитательных целях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу