17.12.2016 в 18:32:30
anri, cмысл - о Китае)
17.12.2016 в 19:24:34
SB3 написал: anri, cмысл - о Китае)
SB3, Китай.. Это фабрика.. Что закажете , то и сделают. Сколько стоит Гербер, Сог, Лазерман.. И сколько стоит Вира? Что за привычка купить Запорожец и требовать ТТХ Мерседеса..На работе однажды заказчица заикнулась.. Я мол видела в Италии.. Вот мне так же надо.. Ей сразу в лоб и ответили.. Приглашаете итальянцев, они и сделают. Барышня отвергла предложение по причине дороговизны итальянских мастеров.. Тогда мол барышня за ваши расценки..только местный колорит.. Вот вам и Китай и Италия вместе взятые..
17.12.2016 в 20:43:06
anri написал: Сколько стоит Гербер, Сог, Лазерман.. И сколько стоит Вира?
Честно говоря -рассмотрев при переборке гербер -сделан он из .авна . Покупалось по молодости . Вещь ни о чем . Гарантия на 25 лет -фуфло . Внимательно ее прочитал -хотел нагнуть . Стоит дорого, факт .
17.12.2016 в 20:46:49
Не знаю как позиционирует себя вира. Судя по коробке - "для женщин, подарить мужу на 23 февраля чтобы полку украшало".
Честно говоря, было большой ошибкой виры выставить свой инструмент на конкурс мастеров..ибо понятно же что хоть раз, да воспользуются.
И будет антиреклама марке.
17.12.2016 в 21:45:11
За какой-то там гербер не в курсе, но отзывы о нём не очень). Смысл снова в чём, Китай - Китаю рознь и хорошо и дёшево бывает только в сказках, особенно если есть желание пользоваться чем-то долго. Хотя есть и неудачные вещи и в, так сказать, дорогом сегменте.
17.12.2016 в 22:40:12
anri написал: ну наберите в поиске..Как умирают Leathermanы.. :popcorn там картинок много..
Ну, идиотов хватает... У меня Leatherman что-то никак не помрет уже лет 6.. За все время только микроотвертка сдохла, да и ту по гарантии поменяют. Да, в течение 25 лет, проверял.
угу написал: Гарантия на 25 лет -фуфло . Внимательно ее прочитал -хотел нагнуть . Стоит дорого, факт .
Ни разу не фуфло. Проверялось уже дважды. Меняют то, что сломалось, не уточняя, что вы с этим делали.
18.12.2016 в 12:38:16
sneg.tula, Так платят при покупк за три комплекта вперед, С учётом интенсивности использования населением в целом и цены , компания не разорвется даже такой гарантией.
19.12.2016 в 14:07:06
Коллеги, а в чем смысл одноразовых инструментов типа vira?
И ведь стоит оно наверняка не дешевле того же матрикса или прораба из Леруа, которые хоть не с первого раза ломаются и ими хоть можно работать?..
19.12.2016 в 14:13:26
Alexey_Spb написал: Коллеги, а в чем смысл одноразовых инструментов типа vira?
В том, что стоят копейку, продаются за рубль. Если ими не работать, проживут долго ;)
19.12.2016 в 18:21:20
Автор темы (оф. представитель) стыдливо слился..
19.12.2016 в 18:33:17
Отмайновался .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу