04.03.2017 в 17:11:42
Designman написал: Не больше 10мм. в диаметре.
Скорее всего это много для Нингбо Хуанинг Тулс Ко, Лтд. :) У Книпекса 610 и то: HRC 19 Ø мм 9 HRC 40 Ø мм 8 HRC 48 Ø мм 7 Но тут Vira сами виноваты: описания- то найти сложно, или его вообще нет.
Имхо.
04.03.2017 в 20:23:49
Инструменты VIRA написал: не могли бы Вы пояснить, пожалуйста? До Вас не дошли какие-то призы?
не мне.
в теме Розыгрыш призов от VIRA жалоба была
a fool with a tool is still a fool.
05.03.2017 в 11:35:04
доминик написал:
Designman написал: Не больше 10мм. в диаметре.
Скорее всего это много для Нингбо Хуанинг Тулс Ко, Лтд. :) У Книпекса 610 и то: HRC 19 Ø мм 9 HRC 40 Ø мм 8 HRC 48 Ø мм 7 Но тут Vira сами виноваты: описания- то найти сложно, или его вообще нет.
доминик, Там вообще арматура была из довольно мягкой стали (в не несущей стене-перегородке). Купленный за 1000руб. на рынке, метровый Noname болторез - у меня кусает вообще все подряд уже лет 6 ;) А этот болторез, кстати стоил не намного дешевле, в свое время...
07.03.2017 в 18:12:12
maestro@ написал: Вы действительно считаете, что все без исключения, у кого сломался ваш товар, бегут писать отзывы? Ну если так, тогда по качеству, ваш товар на первом месте в мире - это же первый случай по браку в истории данного производителя. Вы сами-то в это верите или издеваетесь?
в этом же и дело. Что далеко не все оставляют жалобы или какую-то обратную связь онлайн. Только единицы. Поэтому мы и цепляемся за данную информацию. Поэтому и прописали, что по этому артикулу это была первая информация подобного рода. Мы ее приняли, услышали, донесли до руководства.
maestro@ написал: Это указано где-то? А продавцы предупреждают об этом, если вдруг не все зашли на интернет ресурс? А то я не заметил на практике такого.
В чем-то, возможно, да, это наша недоработка. Мы посчитали, что если товар поставляется в металлической коробке и проложен мягким упаковочным материалом, то это будет свидетельствовать в пользу его подарочного назначения. Доработаем данный аспект. Спасибо за комментарий.
maestro@ написал: этим все сказано. Можно было не тестировать.
Не вырывайте, пожалуйста, из контекста. Заказчиками были мы, но тестировали не у нас, а в лаборатории. Мы указали, что у нас для этого нет ресурсов. Вопрос, доверять или не доверять - это уже индивидуальный вопрос.
доминик написал: Доброго дня! Скажите, а к лестнице- трансформеру 4 на 4 , у вас есть площадки? Типа такой:
Доминик, к сожалению, площадок нет. Только если изготавливать под заказ.
VIRA - Официальный представитель
07.03.2017 в 18:24:54
Designman написал:
Инструменты VIRA написал: Designman, благодарим за отзыв. Не могли бы Вы уточнить диаметр арматуры?
Инструменты VIRA, Не больше 10мм. в диаметре.
Designman, спасибо большое. Это уже вторая жалоба на на этот артикул. Нужно менять поставщика. Сейчас активные продажи этого артикула закрыты, распродаются в рознице только остатки.
07.03.2017 в 18:29:13
Mistigris написал: не мне. в теме Розыгрыш призов от VIRA жалоба была
Инструменты VIRA, А вот по этому будут комментарии?
Инструменты VIRA написал: Доминик, к сожалению, площадок нет. Только если изготавливать под заказ
Понял. Единственный вариант, этой площадки быть дешевле, чем сделать самому- это за счёт серийности, и объёмов соответственно. А под заказ, выйдет ещё дороже, чем самому сделать. Но всё равно благодарю, за то что нашли время узнать.
Имхо.
07.03.2017 в 18:30:21
Инструменты VIRA написал: Сейчас активные продажи этого артикула закрыты, распродаются в рознице только остатки.
Отзывать товар из продажи и у пользователей не будете? Это вызвало бы фурор на инструментальном рынке, и добавило бы +в карму ;)
09.03.2017 в 13:25:51
доминик, мы ответили непосредственно на странице с розыгрышом 6.03 (http://www.mastergrad.com/blogs/post/11458/), а также написали личное сообщение пользователю. Ситуация разрешилась.
Мы можем посоветовать Вам посмотреть сайт Завода Высоких Конструкций (ЗВК), у них есть нечто подобное:
09.03.2017 в 13:48:03
доминик написал: Инструменты VIRA, Доброго дня! Скажите, а к лестнице- трансформеру 4 на 4 , у вас есть площадки? Типа такой:
доминик, Здравствуйте, Доминик. Почему бы не взять продукт с фотографии - оригинальный Krause?
09.03.2017 в 14:20:30
Инструменты VIRA написал: а также написали личное сообщение пользователю. Ситуация разрешилась.
Так насколько я понял, Пользователя и не было в призовом списке? Видимо он просто принял участие, полагая, что призы гарантированы уже за участие. :)
Инструменты VIRA написал: Мы можем посоветовать Вам посмотреть сайт Завода Высоких Конструкций (ЗВК), у них есть нечто подобное:
Благодарю. Но недавно я решился на приобретение второго трансформера, и уже в этом случае, приобретение целого листа ВФ, видится мне уже вполне оправданным. А там уже ерунда делов, как говорится. :)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу