kvost

Местный

Москва

22.07.2016 в 18:53:04

dokar написал: При таком мизерном объёме данный шурик нормальному профи нужен только даром.

Можно гнутой отверткой закрутить. А надо? Захотел - купил, и правильно сделал. Наверное. Профи от такого девайса не откажется, если это профи конечно, а не те, кто срет в ведро и наполняет барахолки тем, что им никогда не принадлежало.

dokar написал: Ну, и много признаков аналитического чтения форумов,- господин маркитант.

А с этим никто не родился.

0

in my humble opinion

DivelS21

Местный

Астрахань

23.07.2016 в 10:44:11

Евгений Решетников написал:

MOHAPXUCT написал: Чего вы стебаетесь над автором темы, каждый найдет свою нишу, есть клиенты (мне пару лет назад такой попадался, других клиентов могу не помнить, а вот этого запомнил :D ) которые маниакально будут после мастера выколупывать из стены дюбеля и смотреть как ровно под них дырочки насверлены.

MOHAPXUCT, кстати, правильно и делают, что проверяют как там кто крепит и чем, а то на какую квартиру не зайди - все уже поотваливалось. Халтурщики присобачат на месяц-другой и довольные уходят. Мало ответственных мастеров, что умеют и хотят работать с крепежом правильно.

Евгений Решетников, Как же мы без вас и фестула то работаем,уже вся россия и у всех, все по отвалилось.ЧСВ свое по умерь, читать противно.

0
kvost

Местный

Москва

23.07.2016 в 13:30:32

DivelS21 написал: Как же мы без вас и фестула то работаем,уже вся россия и у всех, все по отвалилось

У крутильщиков, которые хотя бы задумываются об этом, "гнутая отвертка" встречается реже, чем "фестул". Это факт. Второе: молодым и целеустремленным (из профиля) завидовать не комильфо, как и воспринимать на свой счет - косячим штоль? :) Сами же убедились, что кроилово всегда ведет в попадалову - о5 из профиля: "Друль Интрескол 350 ватт,(минусы патрон ,шум ,вибрация греется за 10 минут просто огонь называется 10 минут работаешь ,20 минут отдых .Плюсы маленькая и все)купил на замену БОШу в таком же формате ,пожалел 10 раз...." б-гг )))

0

in my humble opinion

Евгений Решетников

Местный

Краснодар

23.07.2016 в 16:14:25

DivelS21, троллинг свой поумерь и говори по конструктиву, либо молчи.

0
Nemez

Местный

Москва

23.07.2016 в 17:54:44

*Евгений Решетников, Подобную как у Вас модель , брали в основном мебельщики и установщики из за насадок , сейчас есть сильный конкурент ( мне кажется более современный по конструктиву ) Система Bosch FlexiClick «5-в-1», а систейнеры отличная штука с этим с вами согласен .Понятно что у Вас есть аккумуляторка от Фестул , но так как многие вычитают и просчитывают соотношение цена / качество , в чем преимущество данного Фестула например от Bosch FlexiClick «5-в-1» по вашему мнению ?

0
бракодел

Местный

Ярославль

23.07.2016 в 18:04:51

Nemez написал: Подобную как у Вас модель , брали в основном мебельщики и установщики из за насадок

мебельщики вроде т15-т18 предпочитали . у drc габариты не гуманные , так что он скорее плотницкий.

0
*Boston*

Местный

Самара

23.07.2016 в 18:27:37

Интересное что я узнал из всего тут написинного, что в москвах есть панельки-высотки. Это жуть.

0
DivelS21

Местный

Астрахань

23.07.2016 в 18:29:42

Евгений Решетников, Где отчет вашей работы этим инструментом ?,я своим постоянно работаю.и знаю что руки тот кто работает руками не такие чистые.Гряз знаете и особенно древесная корябает кожу.Троллинг используете только вы.

0
Евгений Решетников

Местный

Краснодар

23.07.2016 в 21:30:05

бракодел написал:

Nemez написал: Подобную как у Вас модель , брали в основном мебельщики и установщики из за насадок

мебельщики вроде т15-т18 предпочитали . у drc габариты не гуманные , так что он скорее плотницкий.

бракодел, постоянно таким собирать мебель плохо, тяжел и громоздок. Но я мебель собираю раза 4 в год, пойдет, так что модель считаю универсальной. И желаю иметь запас мощи, пригодится.

0
Евгений Решетников

Местный

Краснодар

23.07.2016 в 21:49:44

Nemez написал: *Евгений Решетников, Подобную как у Вас модель , брали в основном мебельщики и установщики из за насадок , сейчас есть сильный конкурент ( мне кажется более современный по конструктиву ) Система Bosch FlexiClick «5-в-1», а систейнеры отличная штука с этим с вами согласен .Понятно что у Вас есть аккумуляторка от Фестул , но так как многие вычитают и просчитывают соотношение цена / качество , в чем преимущество данного Фестула например от Bosch FlexiClick «5-в-1» по вашему мнению ?

Nemez, Бош не может быть конкурентом Фестулу, это как Хендэ Солярис и Мерседес, разные классы. Боши у меня есть, кстати, и раньше бывали. Я уж молчу про дизайн и престижность (Бош у каждого второго таджика найдется, а вот Фестул только у ценителей прекрасного), но покупая Бош я ожидаю от него чего угодно, от люфтов до поломок. А Фестулы можно вообще брать не глядя - они все будут максимально надежны, не люфтить, тихие и с максимумом функций, типа скорости сверления 3800 оборотов (иногда надо).

0
Евгений Решетников

Местный

Краснодар

23.07.2016 в 21:55:52

Boston написал: Интересное что я узнал из всего тут написинного, что в москвах есть панельки-высотки. Это жуть.

Boston, для тех кто в каске и очках сварщика повторяю: жб в высотных панельках Москвы - самый тяжелый для бурения и штробления бетон что только можно представить. Это не ролики с ютуб где в провинции бетон режут как масло, у нас он не из г. сделан. Поэтому даю поправку на различие.

0
*Boston*

Местный

Самара

23.07.2016 в 22:21:47

Евгений Решетников написал: ля тех кто в каске и очках сварщика повторяю: жб в высотных панельках Москвы - самый тяжелый для бурения и штробления бетон что только можно представить

Великим ремонтерам квартир сидящих в танке отвечаю. Я не говорил и не писал, что московские, чукотские или какие-то еще панельки и вообще бетон легкий или тяжелый в работе. Мне это вообще не интересно, как и сам ремонт квартир. Я написал что сам факт наличия панельных домов меня удивил. Да пусть хоть из золотого цемента они сделаны, фиолетово как-то

0
Nemez

Местный

Москва

23.07.2016 в 22:33:08

Евгений Решетников, Не одна фирма не делает всю номенклатуру инструмента на хорошо , у всех есть сильные и слабые стороны , а дизайн и престижность понятия растяжимые.Про Фестул ни чего не имею против ,мне было интересно что такого не обычного в этом шуруповерте (без поправки на "Фестул " - это круто ). Мне например фонарик понравился отключаемый ,а битодержатель в укороченом варианте( и смысл ) без замка ( что совсем плохо ,для меня), сколько весит в полном снаряжении с ручкой что там еще есть ?

0
Про100й

Местный

Уссурийск

23.07.2016 в 23:03:11

Евгений Решетников, Посмотрел несколько роликов,в общем впечатляет! Для меня шуруповерт становится надежным после 300000 шурупов и работе в разных погодных условиях.Отпишитесь пожалуйста когда перейдете данный рубеж. И есть к нему кобура?

0
dokar

Местный

Москва

24.07.2016 в 07:27:59

Про100й написал: Для меня шуруповерт становится надежным после 300000 шурупов и работе в разных погодных условиях

А у вас таковой - нарисовался ? Ибо с таким количеством может быть только гипсокартонник .

Про100й написал: Отпишитесь пожалуйста когда перейдете данный рубеж.

Не дождётесь . -

Евгений Решетников написал: Поработал пару дней этим шуриком Фестул и могу сказать, что акома там при обычной работе может и на месяц хватить, кейс с зарядным и прочей фигней можно вообще дома оставлять

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу