23.07.2016 в 21:55:33
Ситуация простая - попросил boschbuy.ru поставить мне запчасти на американские модели синего боша. Ответили нивапрос - но ждать месяц - окей, я согласен, давайте счёт.
В середине апреля счёт оплачен. Нынче скоро август - ни ответа ни привета и на письма не отвечают, засранцы. Что делать? Кто сталкивался с их сервисом - это у них в норме? или просто сдох сервис?
Сорри если сообщение не в той ветке - не нашёл более подходящих.
01.08.2016 в 21:58:24
В юр. раздел надо - в суд подавать. Если засранцы в Мск - скажите реквизиты счёта, тел и т.д., на неделе попробую им позвонить.
01.08.2016 в 22:24:37
jek написал: Переношу в Электрику.
"Синий бош" - это вроде в инструменты, не? Ну и да, к юристам в общем-то.
02.08.2016 в 15:15:34
В теме про синий Бош и надо было запостить, а не здесь. И, конечно, не в Электрику переносить.
Вечный студент
02.08.2016 в 17:18:03
Пишите претензию и обращайтесь в суд.
02.08.2016 в 20:57:53
SB3 написал: В юр. раздел надо - в суд подавать.
В юридическом разделе - не канцелярия суда. :) Захочет, обратится к юристу соотв. профиля.
ТС интересуется отзывами тех, "кто сталкивался с их сервисом".
02.08.2016 в 21:02:30
MrGalaxy написал: В теме про синий Бош и надо было запостить, а не здесь.
Пытался перенести, но безрезультатно.
02.08.2016 в 21:03:47
Black Sea, сообщите SB3 реквизиты, счёта, телефоны и т.д., на неделе он попробует им позвонить.
02.08.2016 в 21:41:39
Black Sea написал: Ситуация простая - попросил boschbuy.ru поставить мне запчасти на американские модели синего боша. Ответили нивапрос - но ждать месяц - окей, я согласен, давайте счёт.
В середине апреля счёт оплачен. Нынче скоро август - ни ответа ни привета и на письма не отвечают, засранцы. Что делать? Кто сталкивался с их сервисом - это у них в норме? или просто сдох сервис?
Сорри если сообщение не в той ветке - не нашёл более подходящих.
Black Sea, коды запчастей напишите, попробую узнать, что с ними. Хотя, отвечать они должны в любом случае. boschbuy.ru всегда был мутной конторой, то нормально работают, то начинают затягивать с заказами. Думаю, причина тут финансовая скорее всего, boschbuy.ru одно время демпинговал на рынке, похоже, доигрался.
03.08.2016 в 04:32:15
Black Sea написал: Ситуация простая - попросил boschbuy.ru поставить мне запчасти на американские модели синего боша. Ответили нивапрос - но ждать месяц
Если запчастей нет на московском складе БОШ и их надо ждать с западно-европейских складов БОШ, то ожидание иногда бывает до двух месяцев. Если же запчасти именно на американские модели синего боша, то тут сроки трудно предсказуемы.
Black Sea написал: на письма не отвечают
На мои письма БОШбай всегда отвечал. Последнее письмо им писал в конце июня. Ответили. Бывает летом все в отпусках. Как-будто все вымерли на работе. И длится это июль-август. И этот мёртвый сезон бывает во многих российских конторах.
SerShe написал: причина тут финансовая скорее всего, boschbuy.ru одно время демпинговал на рынке
Цены у БОШБая всегда были далеко не самыми низкими, если брать розничные цены по Москве.
SerShe написал: Black Sea, коды запчастей напишите, попробую узнать, что с ними.
Black Sea,напишите SerShe в личку коды. Он узнает в обход БошБая возможность поставки американских запчастей.
Black Sea написал: ни ответа ни привета
У БошБая на сайте размещены номера московских телефонов. А также Скайп. Попробуйте им позвонить по Скайпу, если не хотите платить за звонки по межгороду на их телефоны.
ИМХО (IMHO)
03.08.2016 в 11:49:07
ADM05 написал: Black Sea,напишите SerShe в личку коды. Он узнает в обход БошБая возможность поставки американских запчастей.
В личку лучше не писать, она не работает нормально. Лучше в теме разместить. Если коды запчастей одинаковые с европейскими, то они поставляются в Россию в течение месяца-двух, если только для американского рынка, то это сложно. СЦ могут запрос сделать, но он долгий, там заказ идет через общую базу, коды не доступны в Европе, нужно специально их открывать в Германии. Надо конкретно смотреть, что за коды.
Например, у аккумуляторной циркулярки на 18В, в Европе она GKS 18 V-LI, большинство кодов открыто, американские и европейские коды совпадают. Закрыты только 2-3 американские этикетки с надписями и названием, фланец и шайба под дюймовую посадку диска, зато открыты под метрическую. Закрыт кожух со шкалой дюймовой, открыт с метрической. Если инструмент поставляется только на американский рынок, то коды все закрыты. Просто заказать запчасти с закрытыми кодами не получится. Это нужно в Бош долго стучаться. Не думаю, что boschbuy.ru мог принять заказ именно на американские запчасти. Это сложно. Но это не повод не отвечать на письма. Хотя, можно пропустить, например, если в спам попали. Проще позвонить.
03.08.2016 в 19:36:54
Бошбай - это армяне. Ну и где вы видели армян которые признают что облажались и товара не будет? Тем более есть ли вообще армяне которые легко отдают чужие деньги? Не теряйте времени - судитесь. Только судитесь правильно - при определенном подходе это весьма выгодное занятие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу