Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

13.09.2016 в 11:51:21

Спасибо! А может сразу сделать на 30000? Или 50000? Чтобы потом опять не менять :)

Пожалуйста, информируйте когда будет изменено или снято ограничение на общее число картинок.

И может, тогда добавить возможность разбивать пост на страницы при помощи специальной разметки или, если пост большой, то автоматически? Это было бы хорошей и удобной альтернативой разбиению поста на отдельные.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

12.10.2016 в 22:12:14

Блин!! Сегодня написал часть новой статьи в блоги, черновик неоднократно сохранял нажатием соответствующей кнопки.

На секунду пропало питание, после загрузки компа захожу в "мои черновики" - а там пусто! Потому что походу черновик сохраняется только если сначала нажать "сохранить", а потом закрыть статью. Если просто нажать "сохранить", то ничего не сохраняется!! :mad: :mad: :mad:

Это просто капец, я расстроен и разозлен тем что работа за несколько часов пропала вникуда! И вообще тем фактом что тут есть слишком много способов за секунду без всякого напряга похерить работу, на которую потратил много времени.

P.S. Пишу это сообщение на эмоциях, есть желание писать в блогах и помогать в развитии данного сайта, но при таком раскладе (и ограничениях на блоги, о которых я писал ранее) хочется плюнуть на все и писать в ЖЖ или на другом ресурсе со стабильным функционалом.

P.P.S. На всех подобных сайтах есть автосохранение раз в минут так 5, так что даже если юзер забудет сохранить, его работа не пропадет. А тут сохраняй, не сохраняй - все коту под хвост.

:(

0

Мои статьи по электрике

.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

12.10.2016 в 22:24:11

Alexey_Spb, Я постоянно теряю текст сообщений, о чем выше написал. Действительно это бесит ужасно. Понятно, что длинные тексты лучше писать в текстовом редакторе с автосохранением, но тут тоже должны быть какие-то средства, предотвращающие потерю трудов.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.10.2016 в 22:25:46

Alexey_Spb написал: Блин!! Сегодня написал часть новой статьи в блоги, черновик неоднократно сохранял нажатием соответствующей кнопки.

На мой взгляд, это удобней ( и безопасней в плане сохранения...) делать в Word...

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

12.10.2016 в 22:27:11

Дмитрий999 написал: Alexey_Spb, Я постоянно теряю текст сообщений, о чем выше написал. Действительно это бесит ужасно. Понятно, что длинные тексты лучше писать в текстовом редакторе с автосохранением, но тут тоже должны быть какие-то средства, предотвращающие потерю трудов.

Проблема в том что разметка теряется при копировании между редактором и блогом даже если редактор поддерживает ее.

Что крайне неудобно, поэтому и пользовался местным редактором.

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

12.10.2016 в 22:28:41

Alex___dr написал: На мой взгляд, это удобней ( и безопасней в плане сохранения...) делать в Word...

Так сделанное в ворде не отобразится в статье, в том числе картинки так как в статье они сначала подгружаются в библиотеку. Кроме того, в ворде разметка другая совершенно.

P.S. Какая-то непруха у меня с этими блогами (так скажем, это не первая вещь, которая меня в них разачаровала).

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

17.10.2016 в 17:34:51

Сегодня опять начал написание статьи "c нуля".

Изменения сохранялись, я проверял, статья была в черновиках

Параллельно в другой вкладке читал форум, набирая картинки для статьи.

Через-какое-то время на вкладке форума при очередном клике по теме, вылезла картинка с лопатой, мол проблемы на форуме.

При этом черновик статьи сохранялся.

Однако когда я закрыл статью и перезагрузил страницу с блогами, статья просто исчезла!

"Вы еще не создали ни одного черновика".

Естественно, на этот раз я сохранил текст в блокноте.

Но только не сохранилась разметка, картинки и ссылки, а это все добавить тоже труд!

P.S. Рано, к сожалению, в блогах писать ((

0

Мои статьи по электрике

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.10.2016 в 22:20:52

Alexey_Spb написал: "Вы еще не создали ни одного черновика".

не расстраивайтесь по пустякам...тут 3 темы мои, важные для меня, потерялись... В профиле есть - а если кликнуть - их нет... P.s посмотрел сейчас еще раз, нашлись! :) Больше всего конечно изумляет спонтанность и избирательность в подобных косяках... как бы сами по себе они не очень страшные

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

17.10.2016 в 23:46:45

Alexey_Spb написал: Сегодня опять начал написание статьи "c нуля"

Я сегодня лишился текста одного поста: написал длинный довольно, нажал "Опубликовать", а мне в ответ "Ошибка базы данных" (ну что-то в этом духе, не сообразил запринтскринить). И все! Все, что я написал, коту под хвост.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

18.10.2016 в 11:18:23

Дмитрий999 написал:

Alexey_Spb написал: Сегодня опять начал написание статьи "c нуля"

Я сегодня лишился текста одного поста: написал длинный довольно, нажал "Опубликовать", а мне в ответ "Ошибка базы данных" (ну что-то в этом духе, не сообразил запринтскринить). И все! Все, что я написал, коту под хвост.

Дмитрий999,

Я давно на мастерсити приучил себя перед отправкой поста (да и вообще периодически) копировать текст в буфер обмена через Ctrl-C. а то всякое случается, если не сайт глюканет, так браузер вылетит.. хотя какая-то подстраховка.

Но самое надежное сохранять в блокнот.

Если у вас стоит Опера, при такой ошибке БД, если нажать "назад", вы вернетесь в окно редактирования и там будет ваш текст. Меня пару раз так спасало. В других браузерах - не уверен, Опера - the best, даже несмотря на то что сейчас там движок от убогого гугл хрома.

0

Мои статьи по электрике

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

28.02.2017 в 21:28:10

Это и понятно изначально было, что никто из тех, кому есть что сказать не будет сочинять в блогах, в основном "уникальный" контент" блогеры и создают, любая работа должна быть сделана хорошо, т.е опытным специалистом, в данном случае специалистом по блогам. Только по содержанию не интересно. И вопрос еще: уникальный ли контент, кто его проверяет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу